Почему так всегда происходило?
Оксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Автор
дура
гость
Автор
Сообщение было удалено
ты в каждой теме это пишешь?
Оксана
Автор
Сообщение было удалено
Шагайте мимо, автор! Удачи!
Гость
гость
Сообщение было удалено
самый обычный тролль. И уверена, страшненький и прищавый
любимый
Заинтересованную в тебе девушку проще ахнуть, чем кого то там добиваться. Вот и вспоминают о вас парни, когда ахать некого.
Оксана
любимый
Сообщение было удалено
Только дело в том, что не знали они, что я когда-то в них заинтересована была! И из всех них, ахнул меня, как вы выражаетесь, только один...
Гость
Нас выбирают,мы выбираем не всегда совпадает симпатия.Как в той песни- я люблю тебя за то,что любишь меня ты.
гость
Оксана
Сообщение было удалено
да наверно поняли они это, с твоей-то силой мысли...
КСАНА
интуичила просто. сама того не осознавая. у меня так же по жизни, как и у вас.
Оксана
КСАНА
Сообщение было удалено
Тоесть интуичила? Это как?
Оксана
гость
Сообщение было удалено
Ну да-да, возможно)))
Гость
А у меня всегда так, что я обращаю внимание на парней (мне вообще достаточно редко кто-то нравится сильно), которые в силу своего обаяния и ума очень нравятся другим девушкам, и думаю сразу, что-то вроде "ну куда уж мне", т.к. на него и красотки похлеще меня вешаются, и доступные девушки, и вообще все, кому не лень. И как только я забиваю на такого парня и просто общаюсь с ним по-дружески, он начинает проявлять внимание, в итоге становится инициатором серьезных отношений. Уже 3 раза в моей жизни так было, и теперешние отношения тоже так начались, в октябре свадьба. То ли я себя слишком низко оцениваю, и на самом деле не хуже всех этих телок, то ли так эти парни клюют на невнимание, т.к. привыкли, что от них каждая тащится.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже был один, которого я думала, что не достойна! А потом были такие отношения...он оказался очень даже обычным и милым)
Но как он вообще внимание на меня обратил, до сих пор загадка...
А вас поздравляю с будущей свадьбой)
Но как он вообще внимание на меня обратил, до сих пор загадка...
А вас поздравляю с будущей свадьбой)
КСАНА
Оксана
Сообщение было удалено
ну чувствовала интуитивно, что всё рано или поздно получится. просто у меня так же .увереность какая-то всегда была, что понравившийся парень рано или поздно будет со мной, даже если на данный момент он с девушкой. и с мужем так же было, когда меня с ним познакомили, у меня сразу же в голове буд-то лампочка зажглась - это мой будущий муж! и точно, через полгода поженились. а он на момент знакомства со мной официально с девушкой встречался. честно говоря, я всегда думала, что все так своих мужчин чувствуют...
гость
КСАНА
Сообщение было удалено
вам он видимо понравился просто с первого взгялада, у многих так бывает. но это не значит, что все получится
КСАНА
гость
Сообщение было удалено
у меня всегда получалось. причём ,как автор пишет, если не сейчас, то через год. просто нужно подождать и всё. даже ничего активно предпринимать не приходится. просто знаю.недавно вот с челом встретилась через 20 лет, он мне когда-то в школе нравился, но у него тогда другая была и я никак не обозначалась, он и не знал о моих тогдашних чувствах. а через 20 лет сам в любви мне признался. ещё раз убедилась в своей теории.
Оксана
Вот! А я думала, что только у меня так! Только вот всё-таки не понятно, почему так!?
Вот сейчас иду на встречу с мальчиком, который очень в школе нравился, в классе 10! А сейчас я на 3 курсе университета! Сколько лет прошло, а только сейчас, причем так неожиданно! Мы даже в разные города разъехались! А он как-то вспомнил обо мне!
Вот сейчас иду на встречу с мальчиком, который очень в школе нравился, в классе 10! А сейчас я на 3 курсе университета! Сколько лет прошло, а только сейчас, причем так неожиданно! Мы даже в разные города разъехались! А он как-то вспомнил обо мне!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы чертовски правы. автор, прислушайтесь к этому оратору. истину глаголет
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Я наверное сама решу, к кому мне прислушиваться! Хорошо?
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
вы ничего не решите в этой жизни, пока не поймете, что "сила мысли" заключается не в потрахушках, а в немного иных вещах.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Вы немного не понимаете, о чем речь! Здесь ни о каких потрахушках речь не идет!
И если вы такой умный(ая), объясните мне такой глупой, в чем заключается "сила мысли"!
И если вы такой умный(ая), объясните мне такой глупой, в чем заключается "сила мысли"!
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
не собираюсь. мне не интересно с вами, простите за откровенность
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Так обычно говорят, когда сказать нечего!
Не извиняйтесь, вы не виноваты, что вы не знаете, что ответить!
Не извиняйтесь, вы не виноваты, что вы не знаете, что ответить!
Гость
КСАНА
Сообщение было удалено
интересно, у меня часто так бывало, эта уверенность, но ни разу не сбылось
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
да, детка.. утешай себя своим остроумием
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Да по-моему вы вообще бред несете! Про потрахушки какие-то! Хотя здесь об этом до вас никто и не говорил! Ну так объяснили бы хотя бы, к чему это вы об этих потрахушках...
Вы когда заходите на какую-нибудь тему, почитайте сначала, а потом уже про потрахушки пишите!
Вы когда заходите на какую-нибудь тему, почитайте сначала, а потом уже про потрахушки пишите!
гимор
а я думаю это все энергия,своей энергией притянули в жизнь то что хотели,сила мысли автор не у всех работает,вот вы сейчас посмотрите фильм Секрет,и сразу побежите заниматься позитивным мышлением,но..считаю что это работает не у всех,а у людей которые могут направлять правильные мысли в нужное русло,так как если бы это работало со всеми то сейчас все зажили в особняках с порше в гараже...
Пантерка
Автор,согласна с вами. Но это какое-то внутреннее ощущение "своего",вроде как мгновениями осознаешь,какие ощущения испытаешь в будующем,рядом с этим человеком. Интуиция и что-то еще
Махаон
Всё куда проще, нет никакой метафизики. Любая симпатия, как бы её не скрывали, видна невооруженным глазом. Пришло время: что-то во взглядах поменялось, лучше человека узнали и соответственно обратили внимание. В закрытые ворота никто лезть не будет, не выдумывайте.
гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже..
Оксана
А я, кстати, смотрела секрет, и книг пару по этой теме прочитала! Но как-то туго у меня с этим всем! Не получается на альфа-уровень выходить!
Автор
Оксана
Сообщение было удалено
да потому что не всем дано мыслями управлять
захотел виллу купил...захотел море денег каким то образом появились....
захотел виллу купил...захотел море денег каким то образом появились....
Оксана
Автор
Сообщение было удалено
Да я как-то в другое русло мысли направляла!
У меня денег достаточно для жизни, а вилла мне не нужна!
А вам лишь бы зацепить меня! Не получится!
У меня денег достаточно для жизни, а вилла мне не нужна!
А вам лишь бы зацепить меня! Не получится!
Ольгуня
Сила мысли! 100%! У меня так же во всем!
Гостья Глаша
Оксана
Сообщение было удалено
+++++++
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Предыдущая тема
Вообщем, тему создаю, чтобы понять почему происходит следующее:
В последнее время я заметила, что всегда встречалась только с теми парнями, с которыми мечтала!
Вот понравился мальчик, захотелось с ним встречаться, но он на меня внимания не обращает, и я естественно никаких шагов не делаю! Потом я забываю о нем! Проходит какое-то время (месяц, год, несколько лет - по разному), и он сам начинает со мной общаться!
Других у меня не было, бы только те, с кем когда-либо хотелось встречаться!
Необъяснимо, но факт! Может сила мысли? Или что-то ещё? Ваши варианты...?