-Мужчина любовницу иметь хочет ,но шага не делает.Он женат-это жадность,что на любовницу надо тратиться,жены боиться,людей.Предложил быть его любовницей,сразу обьяснил,что б не звонила,вдруг жена заметит.Но жена не всегда рядом,мог бы и позвонить.
странный слог, автор как вы общаетесь? вы предложение составить не можете даже!!!
Гость
[621259414]
Автор на хорошую любовницу не жалко денег и деньги найдёт любой, если вы настолько уж хороши для него, а вы жестко продинаминены, вы не его пассия, не парьтесь, поищите счастья в другом месте
Гость
[1710125456]
Марта
Сообщение было удалено
Смелый,он наверное по природе бабник
Гость
[589024090]
А что вы в своих любовниках нашли? У меня десятки друзей парней одиноки.
Зоя
[1710125456]
Гость
Сообщение было удалено
Так я ещё не имела отношений с ним,как можно судить.Или верные мужья существуют?
Гость
[2919643910]
Вот и Зоя голос подала! А то гадай!
Ясный перец. что любовницу. что любовника. хорошего трудно найти!
Я как то свою звал за муж. потом она намекала. а решили. что вмести долго не наживем.
Зоя а сама замужем? Н а х тебе жена женатый нужен?
Марта
[439259701]
Гость
Сообщение было удалено
соплями брызгат - доказывает что ЕДИНСТВЕННАЯ..если начинаю подкалывать смертельно обижается!!! Интересно просто, что он жене своей плетет что она верит и живет с кобелюкой?
Старая Кукрыникса
[862721454]
Тратиться надо на семью: на детей, на жену, естественно!
А любовница перебьётся!
Хочет трахаться - подождёт!
Какие у неё могут быть претензии????
Семья - святое!
А мужику этому мерзкому - отдельное "фу"!
Гость
[2640700238]
Марта
Сообщение было удалено
А как вы узнали что всем одинаковые смс отправил?) и зачем вам такой нужен? Любовь?))
Гость
[2919643910]
Зоя
Сообщение было удалено
Ранее. работали вмести.
Что то просила сделать в квартире. чаю попили. так и трахнул и понравилось.
обоим.
А сам бы. и подошел. наверно!
Гость
[2919643910]
КоКо
Сообщение было удалено
Завидуешь!????
Зоя
[1710125456]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты ещё молодая девушка тебе надо семья.
Марта
[439259701]
Гость
Сообщение было удалено
равится очень сильно, больше никого подходящего нет пока, харизматичный собака, лапшу красиво вешает на уши....а узнала что не мне одной такие смс отправлял - не в попад ответил т.е. он якобы мне одно пишет - с праздничком солнышко и смайлик поцелуй, я ему отвечаю - целовать надо по настоящему, а не через смайлик, а он мне - да не за что))) Вот такие пирожки с котятами(((
Гость
[2640700238]
Марта
Сообщение было удалено
Ну не факт что всем одинаковые, может другую рассылку сделал и все начали благодарить
Марта
[439259701]
Гость
Сообщение было удалено
говорю же - собака!!!! Мне даже поблагодарить не за что было((( скотина(((
Вот и пойми вассс дамсс. да рассылку нажал. что парится.
расскажет при встречи!
Гость
[1710125456]
Любовника найти трудно,мужики пошли ...... Держите своих мужчин у кого они есть,хоть любовника,хоть мужа.Одноразовая связь может быть с мужчиной,а на постоянного любовника,мечта.