почему когда происходит что-то плохое все всегда думают на меня
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 411 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 635 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как будто сама не знаешь, почему.
Все то ты знаешь.
Все то ты знаешь.
Гость
Хоть примеры приведите
Гость
Может вы оправдываетесь? Неуверенность всегда считывается.
недавно произошла одна из таких ситуаций в школе.
моя подруга предложила не идти за физру, я говорила что нужно идти, но потом всё таки согласилась. когда не ходишь на физру все сидят в зале, но она предложила посидеть в раздевалке, я тоже сначала сказала, что лучше пойти в зал, но одна не захотела, поэтому осталась.
после урока мы стали уходить нас увидел физрук и позвал только меня и начал мне высказывать, и смотрел только на меня, а потом сказал, что понятно что это была моя идея
моя подруга предложила не идти за физру, я говорила что нужно идти, но потом всё таки согласилась. когда не ходишь на физру все сидят в зале, но она предложила посидеть в раздевалке, я тоже сначала сказала, что лучше пойти в зал, но одна не захотела, поэтому осталась.
после урока мы стали уходить нас увидел физрук и позвал только меня и начал мне высказывать, и смотрел только на меня, а потом сказал, что понятно что это была моя идея
У нас в школе сломался как-то шкаф,на следующий день,мне классный руководитель сказала,что это я. На вопрос почему такой вердикт,был ответ,что я только что дверь с ноги наотмашь открыла. Шкаф и правда я сломала😅 но я всегда хулиганила,поэтому так и думали
Гость
недавно произошла одна из таких ситуаций в школе.
Другие тихушники, а вы на их фоне выглядите заводилой, значит. Либо более бойкой. Вообще, именно поэтому тихушников так и называют, и многие люди на их счёт ошибаются. Но говорят же - "люди сами обманываться рады", лишь бы на душе спокойно было. Даже если на ушах лапша
Гость
Ещё и не прячетесь и не юлите, наверно
Гость
Раз знаете, что ни в чём не виноваты.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 792 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Новостройка слышимость соседей8 ответов
- Каким бы был 2026 год, если бы мужчин никогда не существовало51 ответ
- Почему когда жалуешься, что кругом много людей15 ответов
- Городские дамы добрее53 ответа
- Не могу понять что с моей жизнью3 ответа
- За что мы любим осень?16 ответов
- Где найти серьезных людей без соц. игр?4 ответа
- Люди, рождённые в 1980х23 ответа
- Как пережить переезд?17 ответов
- Аргентина-Канада-Албания11 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Люди, которые не ведут соц сети, в чем смысл вашей жизни?178 ответов
- Вопрос атеистам93 ответа
- Городские дамы добрее53 ответа
- Женщины за рулем вместо мужчин!52 ответа
- Каким бы был 2026 год, если бы мужчин никогда не существовало51 ответ
- Юристы, как добиться справедливости?38 ответов
- Нашли квартиру на вторичке30 ответов
- Люди, рождённые в 1980х23 ответа
- Как пережить переезд?17 ответов
- За что мы любим осень?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
всю жизнь все думают на меня если происходит что-то плохое, хотя я даже не причастна к этому. почему так случается? я устала постоянно пытаться себя защищать и отстаивать. кто-то сталкивался с этим? скажите да пожалуйста, не хочу себя чувствовать *** какой-то