Женщина всегда предлагает, потом забывает об этом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты баба, которая ждет ухаживаний, найди себе мужика и не парь всем мозг.
Гость
Пушкина читай!!!!.."чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.."....
Гость
Эта женщина из разряда обещалкиных. Смирись, что она всегда останется такой.
Как видишь, она тебе обещает, а потом сливается. Проходит несколько дней, и она звонит как ни в чем не бывало. Если прямо спросишь, наверняка выдаёт на чистом глазу какую-то глупость из разряда "а я не cмогла", и далее следует какая-то глупая причина. Да, не смогла... Сообщить тебе не смогла, что не смогла...
Мне встречались такие люди. Их немного в общей массе, но они есть. Как только я понимал, что они обещалкины, общение само собой расстраивались.
Ну, посмотри ситуацию со стороны постороннего человека. представь: решите вы с девушкой пойти, например, к твоим родителям в гости. А она слилась. Что ты им будешь объяснять? А что они подумают? А эти типичные ситуации будут сопровождать тебя всю жизнь. Оно тебе надо?
Как видишь, она тебе обещает, а потом сливается. Проходит несколько дней, и она звонит как ни в чем не бывало. Если прямо спросишь, наверняка выдаёт на чистом глазу какую-то глупость из разряда "а я не cмогла", и далее следует какая-то глупая причина. Да, не смогла... Сообщить тебе не смогла, что не смогла...
Мне встречались такие люди. Их немного в общей массе, но они есть. Как только я понимал, что они обещалкины, общение само собой расстраивались.
Ну, посмотри ситуацию со стороны постороннего человека. представь: решите вы с девушкой пойти, например, к твоим родителям в гости. А она слилась. Что ты им будешь объяснять? А что они подумают? А эти типичные ситуации будут сопровождать тебя всю жизнь. Оно тебе надо?
Гостья_А
Автор, ничего страшного, если Вы ей напомните. Только лучше сегодня. Накануне отпроситься может быть проблематичнее.
Возможно, она закрутилась на работе и забыла. Мужчины ведь тоже могут заработаться и что-то забыть.
А вообще, зачем она Вам у стоматолога нужна? Сходите один. Вы ж мужчина, а не маленький мальчик.
Возможно, она закрутилась на работе и забыла. Мужчины ведь тоже могут заработаться и что-то забыть.
А вообще, зачем она Вам у стоматолога нужна? Сходите один. Вы ж мужчина, а не маленький мальчик.
Гость
Эта женщина из разряда обещалкиных. Смирись, что она всегда останется такой.
Согласен полностью.
Обидно то, что я помню если мы о чём то договарились. А она забудет потом быстро, после двух- трёх звонков от родственников и подруг и всё, забыла.
Ладно. Нужно спокойно относится к таким людям.
Обидно то, что я помню если мы о чём то договарились. А она забудет потом быстро, после двух- трёх звонков от родственников и подруг и всё, забыла.
Ладно. Нужно спокойно относится к таким людям.
Гость
Автор, ничего страшного, если Вы ей напомните. Только лучше сегодня. Накануне отпроситься может быть проблематичнее.
Спасибо за совет. Конечно изначально я пошёл бы один. Она сама предложила пойти со мной и отпросится с работы. Я сказал, если есть желание то можешь составить компанию...
Проблема в том, что она уже несколько раз забывала важные вещи.
Гостья_А
Спасибо за совет. Конечно изначально я пошёл бы один. Она сама предложила пойти со мной и отпросится с работы. Я сказал, если есть желание то можешь составить компанию...
Так может, у неё реально память такая слабая. Или в голове постоянно куча разных дел и проблем.
Я её не оправдываю, а лишь говорю варианты. У всех свои недостатки. Например, есть у меня одна знакомая, которая всегда опаздывает на встречу с друзьями. Не было ни одного раза, когда она пришла бы вовремя. Постоянно опаздывает на 20 минут, во сколько бы встреча ни была. Даже если ей за час до встречи позвонить и напомнить. Ну, вот такая она. Что поделать?
Я её не оправдываю, а лишь говорю варианты. У всех свои недостатки. Например, есть у меня одна знакомая, которая всегда опаздывает на встречу с друзьями. Не было ни одного раза, когда она пришла бы вовремя. Постоянно опаздывает на 20 минут, во сколько бы встреча ни была. Даже если ей за час до встречи позвонить и напомнить. Ну, вот такая она. Что поделать?
Гость
Мамочки....сколько вам, что вам нужна группа поддержки у стоматолога. Вы мужчина???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Знакомы 4 месяца. Отношения близкие. По крайней мере по моему. Меня смущает то, что она постоянно забывает сделать то, что обещала?
Вот после 9 дневнего перерыва (я перестал писать первым) написала, поздравила с днём рождения. Я ответил. Потом встретились в тот же день и договорились в выходные сходить в кафе. Всё прошло хорошо. Погуляли. На следующий день написала а я забрал её с работы.
Вот сейчас в пятницу иду на удаления зуба. Об этом рассказал ей. Она сама предложила поехать со мной, только отпросится с работы и сообщит мне.
Сегодня 3 день и тишина...
Я конечно понимаю, что майские праздники и тд...
Как вы думаете стоит ли напоминать ей допустим завтра, что она мне предложила составить компанию или даже ненапоминать и делать дела дальше спокойно?