Был ли у вас мужчина, после которого долго не могли «очухаться» прийти в себя?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Было, и не однажды.Я думаю, у всех подобное было, это даже необходимо пройти для собственного развития.
Гость
Да, еще 23 года мне нервы выносил, резко появлялся, брал бесплатно и грубо, потом исчезал на пол глда и по новой, пока морду ему не набила, его потом 5 лет не видела.
Гость
Сосать нужно на втором свидании и этой проблемы не будет. Поздравляю.
Гость
Да, это, мне кажется, обыденная вещь в жизни многих девушек. Был у меня такой, встречались 3 месяца, потом ушел, через месяц вернулся, потом через 3 снова ушел, опять вернулся и в следующий раз ушел через 5, но окончательно, видимо. Я никогда себя так ни с кем не чувствовала, как с ним, с первого дня знакомства мы будто родные. Но спустя пару месяцев, как он ушел от меня, он женился, у него уже дети от его жены. А я все так же пытаюсь его забыть, ищу во всех его повадки, он почти каждый день снится мне. Не могу ни с кем иметь продолжительные отношения, так как любой парень, который отличается от него начинает раздражать и я отстраняюсь. С моей стороны это неправильно, я знаю, этот период надо пережить и понять для себя многое, сделать выводы
Катя
Да, это, мне кажется, обыденная вещь в жизни многих девушек. Был у меня такой, встречались 3 месяца, потом ушел, через месяц вернулся, потом через 3 снова ушел, опять вернулся и в следующий раз ушел через 5, но окончательно, видимо. Я никогда себя так ни с кем не чувствовала, как с ним, с первого дня знакомства мы будто родные. Но спустя пару месяцев, как он ушел от меня, он женился, у него уже дети от его жены. А я все так же пытаюсь его забыть, ищу во всех его повадки, он почти каждый день снится мне. Не могу ни с кем иметь продолжительные отношения, так как любой парень, который отличается от него начинает раздражать и я отстраняюсь. С моей стороны это неправильно, я знаю, этот период надо пережить и понять для себя многое, сделать выводы
Как это у них так получается, переобуваться на ходу, щёлк и всё, следующая. У них гормональная система видимо работает по другому, девушки привязываются после близости, по нарастающей чувства появляются, а у них наоборот, по нисходящей… сначала горит, затем объект завоёван, крепость взята, дело сделано, следующая. Может по залёту женился? Или прям ту самую встретил?
Испытываю всё тоже, что у вас, только ни с кем другим ничего не пробую, ибо знаю, что дохлый номер.
Испытываю всё тоже, что у вас, только ни с кем другим ничего не пробую, ибо знаю, что дохлый номер.
Гость
Как это у них так получается, переобуваться на ходу, щёлк и всё, следующая. У них гормональная система видимо работает по другому, девушки привязываются после близости, по нарастающей чувства появляются, а у них наоборот, по нисходящей… сначала горит, затем объект завоёван, крепость взята, дело сделано, следующая. Может по залёту женился? Или прям ту самую встретил?
Я думал это мужчины привязываются, а у девушек "щёлк и всё".
Как так?
Как так?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 675 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Мужчина, почему такое поведения4 ответа
- Флирт от женатого14 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники13 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?46 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили94 ответа
- Вам нравятся здоровые отношения?21 ответ
- Мужчина после ссоры...17 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана203 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили94 ответа
- Про мужчину!85 ответов
- Парень пропал с концами что это вообще???75 ответов
- Слежу за бывшей67 ответов
- Мужчины 50+64 ответа
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?60 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе51 ответ
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н50 ответов
- Кого ты выберешь?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но до этого момента между вами была супер магия и химия, о которых только в романах пишут.
Были ли у вас мужчины с кем было необычное знакомство, вот прям судьбоносное, после которого не могли и не знали как жить дальше? Хочется с ним и к нему..