Я бы именно так и сделала уже давно и не мучалась. Это был бы самый лучший вариант вообще. Но проблема в том что мне просто на просто никто не даст кредит. Даже маленький. Я нигде не работаю официально, недвижимости своей нет, каких-то поручителей тоже нет. Я как в ловушке. Боюсь головой поехать от стресса и страха. И я не из России. У нас сейчас вообще сложно с кредитами. Я просто не знаю что делать
Исходные внешние данные у меня очень хорошие, и это есть, как ни странно, проблема. Я не хочу никакой дешевой пошлости в свой адрес раз уж мне нужна помощь или мужчину который ищет себе развлечение. Я не по этим делам. Мне просто нужна обычная человеческая помощь. Так сказать, небольшая сумма для старта: оплатить аренду, купить продукты и пойти к психологу. Помощь разовая. Дальше я сама. Я понимаю, что в современных реалиях это маловероятно, учитывая что девушки многие шикуют и торгуют собой за айфоны и бриллиантики, и общество развращенно, а мне вот просто нужна помощь как человека человеку. Я как с луны свалилась. Боюсь знакомится и говорить мужчинам сразу «нужна помощь и уже срочно». Это выглядит будет странно.
Да и я не знаю где такого мужчину найти, который будет просто нормальным человеком и поймет меня. Может, на сайтах знакомств? Я уже и забыла как знакомится. Да и не хочу ходить вокруг да около переписываясь неделями о том как дела, кто что любит слушать, какие фильмы смотреть, у кого какой любимый цвет.. у меня нет на это времени. Мне помощь уже сейчас нужна. Прям сегодня.
Не напишу же я «Привет. Нет времени объяснять, просто скинь мне денег. Потом познакомимся.»
Девушки, что посоветуете? Кто-то был в подобной ситуации?