Как найти мужчину, который разово поможет финансово?
Голубоглазая девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Захария
А почему мужчина?
Вы же человека ищете...
Вы же человека ищете...
Гость
Есть специальные сайты для этого. Сайт содержанки . ру.
Ну или другие.
Ну или другие.
Займи у знакомых/друзей/приятелей,выйди на работу.А то да,с луны свалилась.Пошлости не предлагать,а денежку клади вот сюда,в мою непорочную ладошку.
А вообще отвратный вброс.Даже читать такое мерзко...Сплошная фальшь и ложь.
Гость
Почему именно от мужчин просишь помощь? За просто так, деньги может тебе дать какая нибудь сердобольная женщина. В ПНД бесплатные психотерапевты, психологи и психиатры.
Гость
У вас один выход - на панель. От мужчины она помощь ищет....
Гость
Как вариант, снимать не квартиру, а комнату, можно с кем-то, усиленно искать работу, не ждать ничего, только от себя, все в ваших руках, к сожалению, без денег мы никому не нужны, снимайте розовые очки и выходите из депрессии.
Гость
Идите в пнд и ложитесь в больницу. Там и жилье и питание и лечение. Вообще, есть кредитные карты.
Гость
У меня была такая ситуация, я взяла кредитку, оплатила все, устроилась на работу и выплатила кредит.
Гость
Как раз помню депрессия была и я лечилась, работала.
Голубоглазая девушка
У меня была такая ситуация, я взяла кредитку, оплатила все, устроилась на работу и выплатила кредит.
Я бы именно так и сделала уже давно и не мучалась. Это был бы самый лучший вариант вообще. Но проблема в том что мне просто на просто никто не даст кредит. Даже маленький. Я нигде не работаю официально, недвижимости своей нет, каких-то поручителей тоже нет. Я как в ловушке. Боюсь головой поехать от стресса и страха. И я не из России. У нас сейчас вообще сложно с кредитами. Я просто не знаю что делать
Гость
В церковь сходите, там вроде помогают.
Гость
Мужчины вам будут помогать исключительно за секс.
Если не готовы берите кредит, работа то у вас есть?
Если не готовы берите кредит, работа то у вас есть?
Гость
Но кредит тоже дают работающим.
Устройтесь на работу, сейчас везде дефицит кадров и постепенно выплачивайте
Устройтесь на работу, сейчас везде дефицит кадров и постепенно выплачивайте
Гость
Я бы именно так и сделала уже давно и не мучалась. Это был бы самый лучший вариант вообще. Но проблема в том что мне просто на просто никто не даст кредит. Даже маленький. Я нигде не работаю официально, недвижимости своей нет, каких-то поручителей тоже нет. Я как в ловушке. Боюсь головой поехать от стресса и страха. И я не из России. У нас сейчас вообще сложно с кредитами. Я просто не знаю что делать
Ну, тогда только на панель идти...
Гость
А неофициально работаешь? И что не хватает элементарно на еду и за аренду заплатить?
Гость
В макдак идите подрабатывать, уборщицей
Гость
Горничная, сиделка, няня с проживанием
Летиций Амальгама
Так ты и пиши на местечковых форумах, не в России)))
Гость
Иди в вебкам, что такого? Выдро#чись на камеру и все. И расслабиться, и денег подкинут, и ещё кучу полезных знакомств заведешь. Это все предрассудки. Работа кайфовая, если делаешь то, что хочешь. Можешь быть верхней и заставлять мужиков себя обслуживать языком. Щас много таких любителей, хлебом не кормите, дай полизать. Даже виртуально
Гость
Чтоб головой не поехать, почитайте Ричарда Бендлера "свобода это все любовь это все остальное".
Чаще переключайтесь на то, что даёт вам позитив. Займитесь спортом, дайте нагрузку на тело. Это тоже влияет.
Чаще переключайтесь на то, что даёт вам позитив. Займитесь спортом, дайте нагрузку на тело. Это тоже влияет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Быть, или не быть любовницей?26 ответов
Предыдущая тема
Исходные внешние данные у меня очень хорошие, и это есть, как ни странно, проблема. Я не хочу никакой дешевой пошлости в свой адрес раз уж мне нужна помощь или мужчину который ищет себе развлечение. Я не по этим делам. Мне просто нужна обычная человеческая помощь. Так сказать, небольшая сумма для старта: оплатить аренду, купить продукты и пойти к психологу. Помощь разовая. Дальше я сама. Я понимаю, что в современных реалиях это маловероятно, учитывая что девушки многие шикуют и торгуют собой за айфоны и бриллиантики, и общество развращенно, а мне вот просто нужна помощь как человека человеку. Я как с луны свалилась. Боюсь знакомится и говорить мужчинам сразу «нужна помощь и уже срочно». Это выглядит будет странно.
Да и я не знаю где такого мужчину найти, который будет просто нормальным человеком и поймет меня. Может, на сайтах знакомств? Я уже и забыла как знакомится. Да и не хочу ходить вокруг да около переписываясь неделями о том как дела, кто что любит слушать, какие фильмы смотреть, у кого какой любимый цвет.. у меня нет на это времени. Мне помощь уже сейчас нужна. Прям сегодня.
Не напишу же я «Привет. Нет времени объяснять, просто скинь мне денег. Потом познакомимся.»
Девушки, что посоветуете? Кто-то был в подобной ситуации?