Отношения на расстоянии. Как по мне, эти отношения начали угасать
~
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Захария
тут все таки может имеет значение , почему разъехались?
Быстро съехались, быстро разъехались...
Быстро съехались, быстро разъехались...
Гость
Расставайтесь. Зачем вам кто-то кто с вас пылинки не сдувает и не хочет часто видеть. Парень вам лжет. Ему удобно вас иметь под рукой далеко.
Гость
Ну 60км -это не большое расстояние между вами.У меня было и побольше расстояние между странами.И тоже ничего не получилось.А у вас не такое большое,можно взять такси и съездить к нему.Другое дело,если он занят и работает.А может,это все отговорка?Кто хочет,тот все равно найдет время встретиться,увидеться во что бы-то не стало.Не щацикливайтесь на нем,уходите в работу,или занимайтесь хобби,чтобы забыть и не тревожиться.Если ему надо,позвонит и встретится с вами.
~
Ну 60км -это не большое расстояние между вами.У меня было и побольше расстояние между странами.И тоже ничего не получилось.А у вас не такое большое,можно взять такси и съездить к нему.Другое дело,если он занят и работает.А может,это все отговорка?Кто хочет,тот все равно найдет время встретиться,увидеться во что бы-то не стало.Не щацикливайтесь на нем,уходите в работу,или занимайтесь хобби,чтобы забыть и не тревожиться.Если ему надо,позвонит и встретится с вами.
Я к нему и езжу в основном. Человек работает сутками, банально ко мне приехать не может. Может и правда это все бред, он мог бы и по-другому внимание проявить? Честно, не знаю… отношения у нас хорошие, конфликтов никаких не было за все время. Не похоже, что человек внаглую врет, так бы он и моим приездам рад не был
Гость
Я к нему и езжу в основном. Человек работает сутками, банально ко мне приехать не может. Может и правда это все бред, он мог бы и по-другому внимание проявить? Честно, не знаю… отношения у нас хорошие, конфликтов никаких не было за все время. Не похоже, что человек внаглую врет, так бы он и моим приездам рад не был
если бы ему было надо - он бы сам приехал к тебе за 1000 км даже. А так ему это ниче не надо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Поездка на море с парнем по переписке4 ответа
- Отношения с мужчиной по переписке14 ответов
- Стали бы встречаться с таким парнем?5 ответов
- Обманывает ли сожитель?32 ответа
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих28 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается8 ответов
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.3 ответа
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?10 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал124 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?120 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?74 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?72 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?66 ответов
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?46 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Мужчина не поздравил36 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
- Где искать мужчин35 ответов
Следующая тема
Встречаюсь на данный момент с парнем, скоро будет год. Из-за некоторых обстоятельств живем на разных концах города, около 60 км (понимаю, что по обычным меркам это мало, но все же), до этого жили вместе около полугода. Проблема состоит в том, что как по мне, эти отношения начали угасать. Молодой человек ушел с головой в работу, как есть время мы созваниваемся, но просто общаться мы стали явно реже. Окрыляет тревога за то, что если мы не видимся долго, каждый в своей работе и проблемах, то в конце концов и отношения кончатся. Я говорила с ним на всю эту тему: о моих переживаниях, о тревожности. Он все отрицает, говорит, что все как было раньше, так и есть сейчас, чувства такие же испытывает.
Возможно, также дело в разных типах привязанности. У меня тревожный, у него надежный. Он не ощущает никакой «пропасти» между нами даже при нескольких встречах за месяц, у меня же каждый раз наплыв плохих мыслей как только мы с ним расходимся по своим делам.
Вопрос: как быть? Тоже уйти с головой в работу и пытаться отгонять любые мысли?