Расстались с бывшим 2 года назад, встречались 5 лет, безумно друг друга любили, но расстались, он меня очень некрасиво бросил… за эти два года я не писала ему, не звонила, не виделись И тут мы случайно встретились на улице, я решила сделать первый шаг, показать ему что зла на него не держу. Я подошла к нему улыбаясь и протянула руки что бы по дружески обнять, а он сделал несколько шагов назад и протянул руку для рукопожатия. Мне было очень неприятно, ведь я не сделала ему ничего плохого… Объясните пожалуйста почему он так себя повел? Ведь можно было чисто из вежливости приобнять Прошу вас, без негатива, меня очень сильно мучает этот вопрос
И тут мы случайно встретились на улице, я решила сделать первый шаг, показать ему что зла на него не держу. Я подошла к нему улыбаясь и протянула руки что бы по дружески обнять, а он сделал несколько шагов назад и протянул руку для рукопожатия. Мне было очень неприятно, ведь я не сделала ему ничего плохого…
Объясните пожалуйста почему он так себя повел? Ведь можно было чисто из вежливости приобнять
Прошу вас, без негатива, меня очень сильно мучает этот вопрос