Сегодня читала на форуме про баню. Кто как и с кем туда ходят. Многие писали , что ходят с друзьями голыми. Так вот ваш крик души был похож на ту же тему.типа " я пошла с друзьями и делала что хотела, что делаю все время с друзьями,. "Но только с вами был еще чужой человек и ему видимо не понравилась ваша " оголенная" душа.
Вопрос в том, что прошло уже 3 дня и мч ничего не предпринимает. Я вот думаю, могла ли я его спугнуть. Я достаточно прямолинейная, и не могу притворяться "девочкой припевочкой загадкой". Особенно мы были в компании наших друзей, с которыми мне уже давно комфортно.
Мне очень обидно, потому что в первые за долгое время я почувствовала, что рядом с человеком мне очень спокойной и хорошо. У меня даже не было особо страха и переживаний, как обычно бывает на первых свиданиях.
Вот теперь накручиваю себя и думаю, что я сделала не так....
P.s. Для всех, кто может в комментах написать "мб ты страшная". Это не соответствует действительности, у меня модельная внешность. Поэтому просто напишите ваши мысли по поводу этой ситуации. Спасибо! #свидание