Проблемы в отношениях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отношения старше 1 года обречены на провал.
А у тебя еще и сверстник. У вас нет будущего.
А у тебя еще и сверстник. У вас нет будущего.
А стояк с утра есть?
Гость
А тебе так и не терпится сосать у всех подряд
Гость
Импотента в топку.
яподарювамландыши
может приболел чем?
Гость
Сообщение было удалено
Это естественно, потому что это сверстник.
Сверстник не чувствует себя мужчиной рядом со сверстницей, и любой формат отношений будет превращаться в отношения мамки и сынки.
Естественно, у него не стоит и стоять не будет.
Сверстник не чувствует себя мужчиной рядом со сверстницей, и любой формат отношений будет превращаться в отношения мамки и сынки.
Естественно, у него не стоит и стоять не будет.
Гость
Скажите, когда вы съехались, вы пердели при нем? Может быть покакали с открытой дверью в его присутствии?
С другой стороны, похоже, что именно с вами парень уже натрахался и его желание вас упало до минимума. Выхода нет, со временем все сойдет на нет, вы станете просто другом. Это нормально.
С другой стороны, похоже, что именно с вами парень уже натрахался и его желание вас упало до минимума. Выхода нет, со временем все сойдет на нет, вы станете просто другом. Это нормально.
Гость
Скажите, когда вы съехались, вы пердели при нем? Может быть покакали с открытой дверью в его присутствии?
Так я ж и говорила выше - со сверстником отношения бессмысленны.
Потому что это мамка и сынка по ментальному развитию. Отврат.
Потому что это мамка и сынка по ментальному развитию. Отврат.
Форум: Семья
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Не хочу ждать мужа с СВОНет ответов
- Главное в браке - не бояться лбидеть мужа ... Или один быт на двоих ..Нет ответов
- Муж уехал в командировку и не звонит1 ответ
- Оставить ребенка в роддоме1 ответ
- Муж попросил купить презервативы7 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?26 ответов
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?12 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отношения с мужем спали на 03 ответа
- Отцы одиночки12 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане207 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?44 ответа
- Я не могу понять, зачем планировать детей?26 ответов
- Внебрачние дети мужа26 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?12 ответов
- Отцы одиночки12 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет10 ответов
- Муж оскорбляет моих родителей и родственников9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В отношениях уже почти 2 года. Начиналось всё прекрасно, много общих тем, красивые ухаживания, много секса. Где-то почти год провстречались, съехались жить вместе. И как только съехались, секс пропал (почти 8 месяцев). Я красивая ухоженная девушка (28 лет), ему 32. Точно не изменяет, всегда рядом. Во всём остальном он хороший, сам говорит что любит, уделяет внимание, подарки и приятные мелочи без повода. Я уже и намекала, и напрямую говорила, он то в шутку переводит, то уходит от темы. Целует, обнимает и на этом всё. Меня мужчины глазами пожирают на улице, вечно познакомиться кто-то хочет, его друг ко мне "в шутку" подкатывает. Мой это всё видит, ревнует, но меня не касается и всё. Я не знаю, что с этим делать уже.