Года отношений очень мало для того, чтобы выходить замуж. Вам бы подольше пообщаться и наладить доверительные отношения, но основная проблема всё же в его маме. Если он до сих пор постоянно убегает к ней, то и будет так всю оставшуюся жизнь. Смею предположить, что она ему и указывает что и как делать, явно лезет в его(ваши) отношения.
А вы пробовали это обсуждать с ним? может он не понимает, что такими действиями обижает вас, выговоритесь ему прямо, а если он так и не поймет, что таким образом показывает недоверие, то вы так и будете "лишней", мужчина должен быть в первую очередь на вашей стороне, он же выбрал вас в жены, а не маму. Мама это мама, но не с ней ему детей заводить и жить дальше.
Как вы уже догадались, выхожу замуж совсем скоро за любимого человека. Вместе мы год с небольшим. Он до меня жил с мамой (ему немного больше 30, мне меньше 30). У них теплее отношения, он к ней, пожалуй, привязан (почти как все сыновья к матерям). В итоге он съехал, мы живем отдельно. Но иногда приезжаем в гости с ночевой или можем на даче все вместе отдохнуть.
Суть моего вопроса - я права или нет?
Ситуация: когда мы вместе все проводим время, они часто могут вдвоем отойти (без меня), даже закрыть дверь. Складывается впечатление будто есть секреты какие-то от меня. Хотя он меня замуж позвал, казалось бы. Но мне это неприятно. Ну даже если есть что-то личное, ну обсудите не в моем присутствии тогда. (Они вместе работают, часто созваниваются, то есть возможность поговорить «о своем» есть всегда). Ну ладно раз так сделать, а это просто каждый раз, когда мы вот так видимся, надо обязательно отойти и закрыться.
Как считаете я правильно рассуждаю? Было бы вам это неприятно?
Хочу ему сказать об этом наедине, но выглядеть глупо не хочу. #отношения