Это делается через операцию вазектомию. Любой мужчина может стать безплодным если сделать вазектомию.
Индика это трава, а игра говно
[2728077055]
любой импотент твой.))
Гость
[668099553]
Вам это зачем? Если вы чайлдфри, то можно указать это в анкете и все. Такие мужчины тоже встречаются. Да и среди знакомых у меня есть пары, кто не хотят детей
Гость
[1468162477]
Афли
Это делается через операцию вазектомию. Любой мужчина может стать безплодным если сделать вазектомию.
Рашн мужжло считает себя и в 60+ быками производителями.
[2728077055]
Гость
Рашн мужжло считает себя и в 60+ быками производителями.
нацистка, иди в печь.!.)
Гость
[1468162477]
нацистка, иди в печь.!.)
Отродье, ты обещалось не отвечать мне. И ожидаемо на.. здело.
гость
[1235980214]
автор, а знаете, что бесплодие не сопровождается импотенцией. всё равно вам придется заниматься с ним сексом
[2728077055]
Гость
Отродье, ты обещалось не отвечать мне. И ожидаемо на.. здело.
я тебя не помню. кто ты, чудовище? ты Аленка?
Гость
[4185951996]
гость
автор, а знаете, что бесплодие не сопровождается импотенцией. всё равно вам придется заниматься с ним сексом
Да понятно завадится и напихвет, но хоть не забеременееш
А импотенция ведь не исключает бесплодие, а также импотент может получать оргазм?
гость
[1235980214]
Василиса
А импотенция ведь не исключает бесплодие, а также импотент может получать оргазм?
импотент то далеко не всегда бесплоден и вылечиться ещё можно. так что автору придется давать секс. и оргазм думаю вполне вероятен. допустим та же поллюция сопровождается оргазмом
Возможно ли найти такого мужчину ? Через сайты знакомств ?