Ищу такую женщину
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, я вам открою тайну, большинство мужчин онанирует на актрис и моделей. На самых разных актрис самого разного возраста, от 15 до 55 лет. И у 99% этих мужчин никогда не будет подобной женщины в реальной жизни. Ну просто потому что женщина с внешностью голливудской актрисы будет работать моделью или актрисой, а не продавщицей в сетевом супермаркете. Что вам делать - ничего не делать)) Продолжать заниматься тем, чем тем занимаетесь. Мечтать.
Гость
лечи голову сначала
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Обман32 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Я в начале года пересматривал фильм
"Цель номер один "
Заинтересовала главная героиня.
Её играет Джессика Честейн.
Но! Не актриса Джесика Честейн меня заинтересовала, а заинтересовала героиня, которую она играет,
агент Майа.
Там даже внешне очень разные, актриса вся такая красивая, модельная, и всё такое.
А вот Майа в фильме вообще не модельная, а обычная.
У неё прямо видно возрастные изменения, сильная пигментация лица. Видны мимические морщины, состояние кожи, видно что она через чур худая. Даже желтизна зубов видна.
То есть это обычная зрелая женщина, лет 30. Она уже не цветущая девочка, но и не увядающая зрелая.
Агент Майа это обычная 30 летняя женщина, которая живёт своей жизнью, нет мужа, детей, только работа. Я начал пересматривать фильм ещё и ещё. Только из-за неё. Смотрел фото актрисы, и другие роли. Но что-то не то. Там видно уже не естественная красота. А вот в фильме, она играет Майю. Обычную взрослую женщину, время идёт, она не молодеет, она одна, вся в работе. И внешность у неё такая красивая.
Всё. Я пересматриваю фильм только из-за неё. Она мне часто снится. Я понимаю что я хочу встречаться с такой женщиной.
Я даже онанирую на неё. Так она мне понравилась. Я ищу такую женщину, для отношений. Но таких нет. Я начинаю понимать что это бред. Но так приятно думать об этом, что не могу прекратить. Что мне делать