Подруги, помогите!! Без отношений уже длительное время, не знаю где знакомиться с мужчинами На работе никаких вариантов! Клубы и бары пожалуйста не предлагайте, не посещаю такие заведения и мужчину мечты там точно не найти 😞 В сайтах знакомств уже разочаровалась Очень хочется интересную историю знакомства, чтоб было что рассказать детишкам
ну не все же так плохо, другие же женщины состоят в идеальных отношениях
Да,я тоже сейчас видела ,как арендовала пара кабриолет ,мужчина оплатил и они в одинаковых кепочках счастливые сели и поехали ..
Лиза
[3618303542]
Жирный тролль
Не существует идеальных отношений . Смотри дальше кино
Дибилл
Лиза
[3618303542]
СОЛИСТ
Ну так вам надо в Турцию,будет что детишкам рассказать😀
Да,как быстро женился и все ей оплачивает. Там сразу женятся!! много згакомых уже.Проблема там бабы местные- очень ревнуют мужиков
Гость
[1246142759]
Мне было 18 когда я встретила его, и сразу, как говорят пропала. Он был старше на 10 лет и быстро обратил на меня внимание. Через полгода поженились, женаты 16 лет, есть двое детей. Ни разу не пожалела о своем выборе. Так что моим детишкам мне есть что рассказать.
На работе никаких вариантов! Клубы и бары пожалуйста не предлагайте, не посещаю такие заведения и мужчину мечты там точно не найти 😞 В сайтах знакомств уже разочаровалась
Очень хочется интересную историю знакомства, чтоб было что рассказать детишкам