Измена или нет?
Мармелад
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Все в норме, он ещё не определился, плюс как попроще, стресс.
Он ещё не знает кто он.
Это элементарный пост военный синдром.
Он ещё не знает кто он.
Это элементарный пост военный синдром.
Гость
Вам совсем заняться не чем? *** вам эти переписки, ждуля с сво. Найдите в реальности нормального парня лучше.
Всё что могу сказать это то,что мужчина ещё не вырос. Зрелый умом человек умел бы ценить и в какой-то степени жертвовать своим комфортом, чтобы попробовать построить отношения, естественно при условии, что он действительно любит и хочет этого. Я бы в данной ситуации попрощалась с ним и пожелала удачи, вокруг столько всего, столько людей.Это время лучше потратить на себя, новый увлечения, воспитание и проработка также своего характера, научиться быть независимой.Ведь по статистике нормальные мужчины таких и выбирают, а быть с ними или нет уже решает женщина
Гость
А выбора у тебя вот прям совсем нет? Настолько страшненькая?
Зачем ждать чужого человека, которого ты ни разу не видела даже? Смысл?
Ты бы ещё в тюрьме мужика нашла…
Зачем ждать чужого человека, которого ты ни разу не видела даже? Смысл?
Ты бы ещё в тюрьме мужика нашла…
Всё что могу сказать это то,что мужчина ещё не вырос. Зрелый умом человек умел бы ценить и в какой-то степени жертвовать своим комфортом, чтобы попробовать построить отношения, естественно при условии, что он действительно любит и хочет этого. Я бы в данной ситуации попрощалась с ним и пожелала удачи, вокруг столько всего, столько людей.Это время лучше потратить на себя, новый увлечения, воспитание и проработка также своего характера, научиться быть независимой.Ведь по статистике нормальные мужчины таких и выбирают, а быть с ними или нет уже решает женщина
А Вы знаете где он?
Может его уже нет?
А может жив?
А может прикрылся СВО?
КТО ЗНАЕТ?
Может его уже нет?
А может жив?
А может прикрылся СВО?
КТО ЗНАЕТ?
Гость
При полном отсутствии отношений измены быть не может. Тебе уже слишком много лет, что б такое не понимать.
Андрей
А он вам обещал хранить верность? Если нет, то об измене нет и речи, раз даже не виделись
Гость
Нет, не считается. Нет у вас никакого парня и никаких отношений, этот чувак, абсолютно свободен.
Гость
Так он и не знает, что она его девушка.
Глеб
Да нет здесь отношений , вы придумали себе все, соответсвенно и измены нет. Весна на улице, выйдите прогуляйтесь, сходите в кафе, не засоряйте себе мозги, пустое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 101 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Держаться за мужчину22 ответа
- Выдуманные люди12 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться11 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один11 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?3 ответа
- Хочется любви но без секса48 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин111 ответов
- Надоели сайты знакомств100 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?93 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?52 ответа
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
Следующая тема
Мне 24 года, моему молодому человеку 26. Ну как сказать «молодой человек»
Общались через интернет, завязались отношения в интернете, то есть, только переписка. Узнала о том, что физическая измена была.
Жду его уже 3 месяца, осталось еще 3.
Он находится на СВО. Так же замечаю частое добавление девушек из того города, где он.
Считается ли за измену то, что я с человеком НИКОГДА не виделась, не знаю, какой он в жизни и вообще представления нет. Скажу так, что мне как-то и все равно, так как с ним я не жила, не виделась в жизни, вообще ничего. Как отношения по переписке. Скажите мнение Ваше👐🏼