Мне очень больно, почему у него резко исчезла влюбленность?
Мы расстались с парнем. Встречались меньше месяца. У него были (по его словам) сильные чувства. Он говорил что любит, что никогда не бросит и т д. Все было хорошо. И вот в один день он мне говорит по телефону, что резко в его голове произошли какие-то перемены. Он не знает, что чувствует ко мне. На вопрос любит ли, отвечает не знаю, может да может нет. Говорит что чувства не то что пропали, а он просто в смятении. Ему не наплевать на меня но уже как будто что-то не то... Сказал что подождем неделю, может чувства вернутся и т д. Мы подождали дня 3 и расстались. Он сказал что навряд ли что-то уже изменится. Он стал раздражительным и нервным. Что случилось? Мне очень обидно. Были ли чувства? Если да, то как они могли так исчезнуть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 102039393 раз пишу такой же, как ты. У мужиков нет чувств. Лишь 20% способны на лубофф. Мужикам все равно, что говорить. Для них сказать: я тебя люблю ничего не значит. Некоторые говорят это, чтоб иметь девушку, а т.е бесплатный секс. Им просто похх, они сказали-они забыли. Любовь-это когда он ведет тебя в загс, поддерживает в жизненных трудностях(болезнь, катастрофа и тд) все остальное-это их пиззддежжжь. Не было у твоего васьки любви. Кое что зачесалось. А теперь перечесалось.
Гость
Чувства могут исчезнуть. Это нормально и мы за свою жизнь можем 100 раз полюбить и 100 раз разлюбить. Так же и вы. Полюбите и разлюбите еще 100 раз.
Гость
Хаха ну ты тyпая. Он тебя поматросил и бросил. )))
Гость
зачем его выспрашивать что он чувствует, любит ли, выжидать три дня "вдруг чувства вернутся", вы не должны в это вообще вникать, ну разве вы сильно накосячили, чтоб усвоить урок...
Гость
Господя, да он простой нарцисс, проверяет, выдержишь ли ты «холодный душ», чтобы пытать тебя постоянно. Выбрось эту мужскую *** на мусорку неликвидов.
Гость
Может вы его достали?
Гость
Не нужен такой, Вам повезло, что всего через месяц это выяснилось
Гость
Достала
Гость
За срок меньше месяца, не может быть чувств.
Автор,чувств у него и не было. Все,что он вам говорил это была игра с вами и лапша на уши. Вы ему надоели.
Понимаю, что вам сейчас очень больно...
Понимаю, что вам сейчас очень больно...
Гость
В 102039393 раз пишу такой же, как ты. У мужиков нет чувств. Лишь 20% способны на лубофф. Мужикам все равно, что говорить. Для них сказать: я тебя люблю ничего не значит. Некоторые говорят это, чтоб иметь девушку, а т.е бесплатный секс. Им просто похх, они сказали-они забыли. Любовь-это когда он ведет тебя в загс, поддерживает в жизненных трудностях(болезнь, катастрофа и тд) все остальное-это их пиззддежжжь. Не было у твоего васьки любви. Кое что зачесалось. А теперь перечесалось.
Так судя по темам и комментариям, 90% женщин тоже не способны на любовь. Всё что их интересует это размер кошелька. Любовь бывает у малолеток в 16 лет
Форум: Семья
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
- Развод и ребенок12 ответов
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама90 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами65 ответов
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?321 ответ
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа