Мужчина говорит что я опасная
Мужчина говорит что я опасная. Постоянно без какого либо повода отпускает фразы вроде, ты опасный человек, ты опасная или вроде того. Что это означает?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
он тебя боится, ты наверное его бьешь
Гость
Либо он дурак и думает что подобное это комплимент типа "ты хищница, с тобой шутки плохи", но увы подобное работает только при определенном контексте..... Либо он напротив так вас оскорбляет в мягкой форме. В любом случае сделайте ему замечание, потому что это в любом случае обидно слышать.
Гость
дык у него и спроси!
Гость
Либо он дурак и думает что подобное это комплимент типа "ты хищница, с тобой шутки плохи", но увы подобное работает только при определенном контексте..... Либо он напротив так вас оскорбляет в мягкой форме. В любом случае сделайте ему замечание, потому что это в любом случае обидно слышать.
Нет, он не дурак
он НЕ понимает ее совсем, потому что она или молчит - типа догадайся сам, или выпускает бабских тараканов и3 башки.. мужик фигеет
почему тараканов - дык по ее посту/вопросу чётко видно - глупость зашкаливает. Всместо того, чтоб у мужика сразу и спросить, она задает вопрос посторонним, которые ни ее ни его не знают, а что он считает в ней опасного и подавно
он НЕ понимает ее совсем, потому что она или молчит - типа догадайся сам, или выпускает бабских тараканов и3 башки.. мужик фигеет
почему тараканов - дык по ее посту/вопросу чётко видно - глупость зашкаливает. Всместо того, чтоб у мужика сразу и спросить, она задает вопрос посторонним, которые ни ее ни его не знают, а что он считает в ней опасного и подавно
Гость
он тактично говорит, что ты долбанутая
Гость
Мужчина на 20-30 лет старше, вы работаете в одной конторе? Приносит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 530 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Отношения и готовка58 ответов
- Не могу ходить по свиданиям17 ответов
- Претворяется щедрым любовником47 ответов
- Найти мужчину легко44 ответа
- Не знаю кого выбрать17 ответов
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться21 ответ
- Ложь бывшего, а больно мне8 ответов
- Это одержимость?9 ответов
- Есть смелые женщины?15 ответов
- Зачем вообще любить женщин, зачем вообще любить мужчин?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Зачем мужчине женщина?352 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?170 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?96 ответов
- Отношения и готовка58 ответов
- Претворяется щедрым любовником47 ответов
- Найти мужчину легко44 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..38 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра34 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена28 ответов
- Больной мч лениться26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема