Парень хотел повесить кредит 2часть
Люся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Долго вы его няньчили. Сразу надо таких сливать.
Гость
Почему вы его сразу не послали?
Я с такой же девушкой на сз познакомился.
Она в каких то пирамидах и долгах по уши.
В итоге из жалости купил ей обезболивающие для зуба (потому что у нее нет денег на зубного) и мы распрощались.
В итоге из жалости купил ей обезболивающие для зуба (потому что у нее нет денег на зубного) и мы распрощались.
Гость
Как вариант он из той категории «где бы денег взять но не работать» может и не разводила - сует свой нос в любую дырку где предлагают бизнес / миллионы- «если вот тут немного заплатить» и тд . В любом случае шлите его лесом . Ну и вам урок на будущее не будет парень в адеквате просто так переписываться / общаться так долго с женщиной «природа свое возьмет всегда» да и знакомства в интернете это ерунда полная - отходите от такого общения и начинайте общаться/ знакомиться в живую - проблем будет меньше
Гость
У меня такая знакомая есть - ее даже из квартиры выписали что бы за кредиты приставы ничего не забрали . В долгах вся
Гость
Непонятно, зачем на него своё время тратили? Сразу надо было сливать.
Люся
Приятно от парня слышать. Да стыдно было что столько общались и слилась ..но все приложила ,чтобы по умному разобраться .. а ему не походит ..а он новое ..фу ..пошел нх .)
Люся
Как вариант он из той категории «где бы денег взять но не работать» может и не разводила - сует свой нос в любую дырку где предлагают бизнес / миллионы- «если вот тут немного заплатить» и тд . В любом случае шлите его лесом . Ну и вам урок на будущее не будет парень в адеквате просто так переписываться / общаться так долго с женщиной «природа свое возьмет всегда» да и знакомства в интернете это ерунда полная - отходите от такого общения и начинайте общаться/ знакомиться в живую - проблем будет меньше
Да ,это какой-то ужааас ..я сама очнулась ,что это не нормально ..почему не зовет? Ишачит постоянно или стесняется себя или меня вообще? Я незнаю ..
Да,либо это правда,либо схема .. а он мне еще (че и общалась)втирал,что ржет с пополамщиков ,он для девушки все сделает .а по факту ,тащи миоая кредит .слава богу это сейчас ,а не 5 лет назад..
Тогда дура была
Да,либо это правда,либо схема .. а он мне еще (че и общалась)втирал,что ржет с пополамщиков ,он для девушки все сделает .а по факту ,тащи миоая кредит .слава богу это сейчас ,а не 5 лет назад..
Тогда дура была
Люся
Да ,вживую ,в рес решила выходить прям ухоженной .ловить там)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 955 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Может ли измениться вкус у мужчины за год?11 ответов
- Когда мужчина пойман на баловстве6 ответов
- Начала встречаться с парнем, а он смотрит на других13 ответов
- Через сколько лет вам написал бывший?5 ответов
- Я сильно обидел девушку .. Хочу покаяться ..5 ответов
- Может ли парень бегать за девушкой несколько лет, просто чтобы переспать с ней?3 ответа
- Дура ли я?5 ответов
- Парень ударил63 ответа
- Мужчина взял номер и молчит39 ответов
- Клинит мужчину5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Я тарелочник и горжусь этим141 ответ
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?121 ответ
- Где честные пополамщики?101 ответ
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?97 ответов
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время85 ответов
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам81 ответ
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке75 ответов
- Идеальный мужчина для женщины это65 ответов
- Парень ударил64 ответа
- Нам не нужны идеальные девушки61 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Все ему перекинула .. и к вечеру спрашиваю ,звонил? Он морознулся и пишет ,скоро тебе позвоню .(ну уже ересь,согласитесь) .. звонит ..и говорит ,что просил по моему совету ,у дяди 2 мес каникул на пробу,поставить салон .. дядя отказался сразу! И типо нет !.
Ладно ..
Я говорю ,а почему ты сразу дяде этому звонишь?тебе надо тем женщинам позвонить и узнать твои силы в этом деле ..чтобы в голове больше появилось.. а уже потом ,исходя из этого дяде !
Если он даст 2 мес каникул то ты возьмёшь врасплох ту женщину потом и она по щелчку наладит бизнес ?нет! Почему ты не звонил ..молчит ..
И потом говорит ,ну раз дядя не хочет давать 2 мес каникул ,то я не буду браться ! Я его поздравила ,что наконец мозги заработали ! И решила что проблем в него больше нет ..и надо посылать все равно такого чела ..ибо это действительно лапух.. ну хотябы моими советами он выкрутился,а теперь пошёл ****. Решила потом на нет сводить общение.
Так нет ... он мне сразу же знаете что предлагает ,уже какую то пирамиду ,которую предложили ему .. и там че-то три мес только платишь ,а потом нет ..и миллионы денег потом .. (и голос такой наигранный,подавленный).. короче мне кажется, что он выспался куда то и не говорит .. ,а ищет как покрыть долги и придумывает мне хоть что ....а я юридически первую ситуацию хакнула, вторую .. понимаю ,что этот козел постоянно куда-то просит (нытьём и жалость, историями) вложиться..
Я после этого даже не стала ничего говорить по типу :"Ты чтот,это же пирамида"..я просто поняла ,что у него огромные видать долги и он уже отчаянный ..просто заблочила!!!
Спасибо всем ,кто помогал советами