Спросите у него , как это будет оформляться юридически. Когда салон перейдёт в его собственность? И скажите, чтобы сходил к юристу и проконсультировался. Если начнёт бить себя пяткой в грудь , со словами - дядя честный, он потом оформит - просто скажите ему - тогда сам, всё сам, я не подписываюсь на такие мутные схемы. Если же пойдёт к юристу а потом с дядей к нотариусу, то можно общаться дальше.
Ситуация такая:он пошел на пасху отдохнуть в компанию и там , . родственник повесил на него свой кредит..салон красоты в кредит ,3млнс платежом 70каждый месяц .И мол выплати кредит и салон твой ,это не просьба,а я поехал с семьёй в Америку .Салон оказалось (когда начала в шоке расспрашивать)не действующий,находится около метро тёплый стан (контингент мигранты,узбеки и тд..дядя выбрал из 30ти людей из компании самого лоха!
И этот еще смел ,что-то там мне вякнуть ,словом "нам"..(втягивал меня уже)шутя,не возмущаясь на дядю,а типо выгодная тема (но сам очень поникший)говорит:"ну да ,надо чтобы все заработало..а то потом кредит на нас".. на нас говорит)))) вот парнокопытное подумала.
Продолжение ниже #финансы