Как донести человеку , что не нужно меня беспокоить?
Год назад рассталась с парнем и на протяжении этого времени раз в несколько месяцев он мне пишет , каждый раз отвечаю максимально грубо и пишу что ничего никогда не будет , прошу не писать мне. Снова пишет и звонит , я не отвечаю , продолжает с других номеров. На мой взгляд это уже нездоровая навязчивость , как бы вы отреагировали ? Снова ответить чтобы не беспокоил или вступить в диалог и сказать что переехала, чтобы не искал встречи, или же дальше игнорить. Как вы считаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
pritok Volgy
блок. равнодушие - сильное оружие
Гость
Блокировать, что ж еще делать. Если Вы отвечаете, не важно что и не важно как, для него это сигнал, что еще все возможно. поэтому только игнор и чс.
Гость
Вы отвечаете ему. Этого достаточно, чтобы продолжать доставать вас.
Таких неадекватов лучше сразу блокировать. Звонит с других номеров - не поднимайте трубку, либо как услышите его голос, сразу в блок. Не объясняйтесь перед ним, не тратьте свою энергию
Таких неадекватов лучше сразу блокировать. Звонит с других номеров - не поднимайте трубку, либо как услышите его голос, сразу в блок. Не объясняйтесь перед ним, не тратьте свою энергию
Гость
Я вот гаркнула,и человек отвалился ((
А я теперь корю себя,что обидела, и скучаю
А я теперь корю себя,что обидела, и скучаю
Гость
Вам самой это нравится. Один раз дали понять, что не хотите общаться и всё. В остальном случае, игнорировать. Или как некоторые заблокировать. Но по мне это детский сад
Автор
Вам самой это нравится. Один раз дали понять, что не хотите общаться и всё. В остальном случае, игнорировать. Или как некоторые заблокировать. Но по мне это детский сад
это не со всеми работает, как оказалось, и уж поверьте когда постоянно звонят и пишут разные номера в любое время суток , это никому не может нравится. Я откровенно посылала много раз, теперь просто не отвечаю, человек не понимает
Гость
это не со всеми работает, как оказалось, и уж поверьте когда постоянно звонят и пишут разные номера в любое время суток , это никому не может нравится. Я откровенно посылала много раз, теперь просто не отвечаю, человек не понимает
Это не работает только в том случае, если у человека какие-то отклонения или мания преследования. В остальных случаях, так называемая «жертва» сама позволяет ей писать или звонить, т.к. отвечает и вовлекается в диалог. Те, кто не хотят общаться, без разговоров блокируют и забывают
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Кто как унижался при расставании? ПоддержитеНет ответов
- Двойные стандартыНет ответов
- Армянин и чеченец3 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?11 ответов
- Секс на сайтах знакомств22 ответа
- Стоит ли прощать виртуальную измену?11 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов66 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал83 ответа
- Почему после прогулок хочется найти женщину?170 ответов
- Расход после 6 лет отношений7 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Дающая женщина в уязвленом положении179 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?170 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"122 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни105 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов95 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал83 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей72 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов66 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема