Я буду всячески напоминать о себе и не выйду замуж за другого, приду к не у в квартиру и устрою жм ж, она вторая ж, которая спит на полу. Я знаю, он меня любит, просто она к нему прилепилась и ему неудобно ее послать. А с ним мы близки как никак 3 года встречались. И он - мой близкий человек.
Нет. Я только его любить буду, всегда. Я буду встречать его на улице, ночевать в продъезде.... Не знаю, что ещё, но я буду с ним.
Флаг вам в руки.
Trigger
[3937037929]
Я умнее вас всех
Это не детсад.
Верно . Это - ясли . Только у совсем малолетних такие взгляды на жизнь ))
Trigger
[3937037929]
Вы как приквартирный коврик )) Другого смымла нет в жизни , кроме как стелиться , а об Вас ноги будут вытерать )
Я умнее вас всех
[2562653554]
Гость
Он ноги о вас вытирать будет, а не любить.
Ну и что, зато я буду с ним. И вообще не будет, он будет меня любить.
Я умнее вас всех
[2562653554]
Trigger
Вы как приквартирный коврик )) Другого смымла нет в жизни , кроме как стелиться , а об Вас ноги будут вытерать )
Нет, он меня полюбит. Та же строилась - полюбил. Может быть я недостаточно стелилась?
Trigger
[3937037929]
Я умнее вас всех
Нет, он меня полюбит. Та же строилась - полюбил. Может быть я недостаточно стелилась?
Вы своей жизнью управлять не способны . Но решили чужой порулить ? Неа . ( и про отношения других Вы через призму собственного неведения смотрите ...как там у них и почему ? Знают только они )
Я умнее вас всех
[2562653554]
Trigger
Вы своей жизнью управлять не способны . Но решили чужой порулить ? Неа . ( и про отношения других Вы через призму собственного неведения смотрите ...как там у них и почему ? Знают только они )
Чо вы мне всякую фигню несёте. Да решила и у меня ня получится и я знаю как у них там что. И у меня будет лучше или так же. Но мы будем с ним.
Trigger
[3937037929]
Я умнее вас всех
Чо вы мне всякую фигню несёте. Да решила и у меня ня получится и я знаю как у них там что. И у меня будет лучше или так же. Но мы будем с ним.
Если так упрямы , то к психиатру Может быть мания , одержимость - а это симптомы серьезных психнарушений
Гость
[1148389356]
Ох кому-то повезло))) Вы наверное не умеете спокойно переживать расстояние, забудьте, пусть лучше за вами какрй-ниьудь хлыщ так увяжется, взвоете и забудете того)))
Гость
[1148389356]
Гость
Ох кому-то повезло))) Вы наверное не умеете спокойно переживать расстояние, забудьте, пусть лучше за вами какрй-ниьудь хлыщ так увяжется, взвоете и забудете того)))
*расставание
Гость
[61982013]
То говоришь он тебя уже любит, то полюбит, как вы вообще 3 года встречались, в твоих фантазиях?