Я абсолютно нормальная. Не худая, не толстая. В свои 30 лет имею стабильный вес всю жизнь рост -105, спортивное телосложение. Плоский живот, никаких боков, почти нет целлюлита. Но ему хочется чтобы у меня была упругая попа и пресс. При том что я и на лицо очень красивая. В своем весе всегда было кучу поклонников. Просит похудеть кг на 5, а я решила послать его в ..... Еще удивляется теперь. #отношения
Это рост в сантиметрах минус 105. Например, рост 175см, а вес будет 175 - 105 = 70кг.
Гостья_А
[4124720116]
Автор, Вы правильно решили. Сначала его Ваш вес не устраивает, потом морщины и другие возрастные изменения устраивать не будут. Пусть покупает себе куклу с вечно упругой попой.
Гость
[8675008]
Правильно, что послали. Больше даже добавить нечего.
Гость
[744129501]
Недоумки глумятся) Понятно же, что опечатка) Наверное сами карлики)))
Недоумки глумятся) Понятно же, что опечатка) Наверное сами карлики)))
Это не опечатка. Это метод рассчёта идеального веса. Раньше считалось, что вес должен быть равен росту в сантиметрах минус 110. А потом решили, что это слишком, и допустимо иметь вес, равный росту в сантиметрах минус 100. Так что у автора вес в пределах нормы, а 105 - это число, на которое нужно уменьшить рост, чтобы получить вес. Если б автор назвала свой рост, по этой формуле можно было бы понять, какой у неё вес.
Гость
[2302351006]
Автор, ответь сама себе: если б ты просила парня похудеть, а он в ответ тебя бросил - как бы ты к этому отнеслась?
Принцесса
[230857497]
Гость
Автор, ответь сама себе: если б ты просила парня похудеть, а он в ответ тебя бросил - как бы ты к этому отнеслась?
Ну вообще-то у него живот из-за которого он сам комплексует, но я его только успокаивала на этот счёт, что небольшой животик это даже прикольно. И действительно не вижу ничего такого. Просто у меня фигура от природы красивая и гармоничная, чего не скажешь о нём. А ещё член маленький. Но я никогда не стану об этом говорить и заострять на этом внимание.