Одно дело на ребенка тратить, другое когда она на развлекушки выпрашивать.
Если ей изначально не подошёл такой вариант, смысл был продолжать отношения?
Баба сама не знает, чё хочет. При этом ни слова о том, какой у нее уровень зарплаты.
Я щас не говорю о том, что мужик не должен вкладывать, но уж простите, на свои развлечения и депиляции пи#ськи женщина сама себе в силах заработать
Вот оно - общество. Бабы ищут себе папу, с которого бабло тянуть на шпллаки и кафе, а мужики мамку, чтоб их обслуживала в быту.
Люди, чё с вами не так??
Мы встречаемся 4 года, из них 3 живем отдельно. По началу его мама относилась ко мне супер, говорила что я лучшая девушка и все в этом роде. Но недавно началось такое, что перед свадьбой она говорит ему писать брачный контракт тк у них есть 2 квартиры и в случае чего я не смогла на них претендовать, и так во всем что ему скажет мать то он и делает.. они созваниваются каждый день по раз 5, она спрашивает что делали что купили.. Считает что я слишком много от него прошу, хотя сам парень за все время не спросил нужны ли мне деньги сходить отдохнуть или купить что то, все приходится выпрашивать у него. Дак вот дело в чем, у нас скоро свадьба, но чем ближе к ней, тем я больше думаю стоит ли оно того. Так как он ведет себя как маменькин сынок, про свой бюджет умалчивает, но своей маме скидывает чек зарплаты.. Девчонки помогите как мне быть в этой ситуации, уходить уже из этих отношений или разговаривать уже с его мамашой? Потому что для него семья это мама, а не я.. И мне больно и обидно от такого