Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если есть подозрения, то лучше уходить из отношений.
Сейчас есть три варианта:
1. Вы расходитесь
2. Вы остаетесь, проверяете соц сети, накручиваете себя дальше. При разговорах с ним, он уходит в отрицание. Все это закончится когда (если) вы начнете жить вместе.
3. Вы остаетесь, перебарываете свою ревность, ждете что будет дальше
1. Вы расходитесь
2. Вы остаетесь, проверяете соц сети, накручиваете себя дальше. При разговорах с ним, он уходит в отрицание. Все это закончится когда (если) вы начнете жить вместе.
Если есть подозрения, то лучше уходить из отношений.
1. Вы расходитесь
1. Вы расходитесь
Просто он рассказал, что изменял в своих прошлых отношениях, с того самого момента появилось недоверие, и все же один раз я зашла на его страницу, диалоги почищены, только с его друзьями были. Я так хочу узнать правда, но в глубине души, я похоже знаю ответ….
Гость
Просто он рассказал, что изменял в своих прошлых отношениях, с того самого момента появилось недоверие, и все же один раз я зашла на его страницу, диалоги почищены, только с его друзьями были. Я так хочу узнать правда, но в глубине души, я похоже знаю ответ….
Правду вы узнаете только когда застукаете и увидите своими глазами, от всего остального мужчины умеют отмазываться. Не мучайте себя, уходите из отношений с недоверием
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве15 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?340 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?337 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств78 ответов
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Где встретить такую женщину?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?64 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотела рассказать свою историю. Последние две недели каждый день ссоримся с парнем, мы не живем вместе, у него есть своя квартира, 3 мая утром, я решила придти на квартиру, так как нам вместе ехать на тренировку. Стучу не открывает, начинаю звонить в звонок не прекращая, потом начинаю стучать в дверь, потом уже с ноги, около получаса долбилась в дверь, звонила на номер отключен, около 15 раз, недоступен. Точно знаю что в квартире он был. Вышла из подъезда буквально на 7 минут, что бы купить электронку. Потом снова пришла к нему, начала долбить, написала в ватцапе что сейчас откроет, еще минут 10 что-то делал. Я зашла в квартиру, были везде открыты окна и включен телевизор. На все это он сказал, что не слышал… после того раза, доверие пропало. Сегодня он едет в баню с друзьями, отправляет меня домой, хочу придти к нему ночью домой и залезть в компьютер, либо у меня паранойя, либо из меня делают дуру. Как думаете он мне изменяет? И стоит ли опускаться до проверки его соц сетей?