Классическая отмазка изменника
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я упал в обморок она меня откачивала :) делала искусственное дыхание.
Гость
Или это. "Это ничего не значит это просто секс." Или "бес попутал" или "это было по пьяни. *** стоит , бошкп не варит." так много *** вариантов у них. Но они де ими пользуются и еще думают что это прокатит. Вот идиоты🤣
Гость
Вряд-ли так бесшумно зайдет, что прямо в кровати, они оденуться. Тогда можно придумать, по работе за отчётом зашли.
Мне стало плохо, не мог вести машину, коллега довезла.
Мне стало плохо, не мог вести машину, коллега довезла.
Гость
Вообще сейчас довольно редко это делают в квартире с женой, либо отель либо любовница не за мужем.
Секси Котёнок
Хаа) 😂😂был у меня такой товарищ. Нарвалась как-то.. Там тыща и одна отмазка! Даже когда любовница сама вышла на связь и подтвердила! НЕТ! Не было! И всё тут! Она врёт, она придумала! Хто это?! Я ее не знаю 🤣! Думаю если бы застала их в кровати тоже отмазаться стал. Споткнулся и наткнулся) изнасиловала! А точнее хотела😆😁ничего же не было как помните)
Ой, да что с них взять бляддунов! Все как под копирку
Гость
Ну вообще в этом есть своя логика. Ни за что не признаваться в содеянном, отрицать все до последнего, до абсурда. Так и в полиции работает - если дать признательные показания, признать хотя бы часть вины - все, вы сядете сто процентов, без вариантов. А если не признаваться ни в чем, шансы есть.
Гость
Хаа) 😂😂был у меня такой товарищ. Нарвалась как-то.. Там тыща и одна отмазка! Даже когда любовница сама вышла на связь и подтвердила! НЕТ! Не было! И всё тут! Она врёт, она придумала! Хто это?! Я ее не знаю 🤣! Думаю если бы застала их в кровати тоже отмазаться стал. Споткнулся и наткнулся) изнасиловала! А точнее хотела😆😁ничего же не было как помните)
А у меня был такой пацан, был с ним роман год. Я начала подозревать, что что-то не так, потому что он часто пропадал. Он говорил: нет, у меня никого нет, оказалось, что у него жена и ребёнок. А роман у нас был с ним год, за этот год, конечно же, у меня накопилось много чего. Компромата. Хотя эти компроматы делали неосознанно, они были чисто для меня, и он согласился на них на то, чтобы я снимала видеозапись. Видосы, где он трахает меня, где он лижет мне. Диктофон-запись диктофона, где он говорит по пьяни, что он спал с стой с другой, с 5, с 10. Скрины переписок, записи со звонков, где он признавался мне в любви. Я скинула всё это его жене. Она подала на развод, но, конечно же, когда компромат есть длиной в целый год, он всё равно отмазывался, это не я, чувак, там видно твоё лицо, как ты лижешь. А он всё равно мазался, вот к стенке приставили, а он всё равно это не я, это не я, а я не знаю, что это не я. Они по прицелом даже не признаются. Хотя там его слова уже не имеют никакого смысла, там всё было видно, и всё было понятно.
ч-г
- Вот иду, Валико, вчера по улице, вижу маленький лягушка. Сидит
себе на улице -
сухой такой, жалкиий лягушка. Веришь Валико!?
- Верю, конечно....ВЕРЮ!.
- Взял я этот лягушка, положил себе за пазуха и понес домой. Веришь Валико?
- Верю, Гоги джан.
- Дома я этот лягушка помыл, высушил, накормил. Веришь?
- Конечно верю!
- Уложил себе на кровать этот бедний лягушка, лег спать. Утром просыпаюсь -
вижу красивый девушка рядом лехит. Веришь?
- Верю, Гоги.
- Вот ты веришь, а жена не верит!
себе на улице -
сухой такой, жалкиий лягушка. Веришь Валико!?
- Верю, конечно....ВЕРЮ!.
- Взял я этот лягушка, положил себе за пазуха и понес домой. Веришь Валико?
- Верю, Гоги джан.
- Дома я этот лягушка помыл, высушил, накормил. Веришь?
- Конечно верю!
- Уложил себе на кровать этот бедний лягушка, лег спать. Утром просыпаюсь -
вижу красивый девушка рядом лехит. Веришь?
- Верю, Гоги.
- Вот ты веришь, а жена не верит!
Гость
"я был пьян а она мной воспользовалась насильно" 🥺
Гость
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)
Форум: Семья
Всего: 482 090 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж постоянно в компеНет ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж1 ответ
- Легче ли стало после замужества ?3 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?7 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?51 ответ
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?14 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?127 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?95 ответов
- Рецепт счастливого брака ...53 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?52 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Бывшая мужа красотка17 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Иногда задумываешься о том, действительно ли застуканные изменники так тупят или это только в фильмах. Представьте, например, пришла супруга домой, а там супруг с любовницей в кровати и он начинает ныть, что все не так, как она могла подумать. Ладно. Но вопрос - как. Интересно, что может правдоподобно наврать мужчина, чтобы прикрыть свою измену - она просто упала на меня из ниоткуда. #измена