Почему женщины оказываются использованными
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Trigger
Вас должны бы привлекать :" спокойные , уравновешанные, последовательные "..М
Это весовские качества .( Телец , почти , такой же ) .
Не совсем понятно : почему " выбирали не тех " ?
И откуда запросы на " качественный прибор " ? Весы -это про другое ..( и сексуальность не самая высокая у них )
И откуда запросы на " качественный прибор " ? Весы -это про другое ..( и сексуальность не самая высокая у них )
Гость
молодость женщины, ее ресурс детородности и востребованности - продукт ограниченной годности, как по количеству партнеров, так и по времени до 30 лет.
из этого следует, что время женщины по-умолчанию не может быть бесплатным и должно компенсироваться.
Отнимая это время и шансы использовать его более эффективно - парень или мужчина совершает преступление против природы и против женщины, лишая ее возможного лучшего будущего.
из этого следует, что время женщины по-умолчанию не может быть бесплатным и должно компенсироваться.
Отнимая это время и шансы использовать его более эффективно - парень или мужчина совершает преступление против природы и против женщины, лишая ее возможного лучшего будущего.
Таки тут орут что денщина всегда молода и мужики типа быстрее старебт
Автор
Вас должны бы привлекать :" спокойные , уравновешанные, последовательные "..М
У меня овен в нескольких домах, в том числе в доме брака. Нравятся мне жёсткие, сдержанные, мужественные, такие же мне и подходят, иначе я борзею, но далеко не все были такими. Весы у меня был один мужчина, плакал часто
Гость
Если поматросил и бросил, но при этом существенно вложился в женщину, надарил ювелирки и оказал мат.помощь, то женщина не будет чувствовать себя использованной.
Поэтому и нельзя давать секс если мужчина хорошенько не потратился.
В идеале - не давать если полностью не обеспечивает
Поэтому и нельзя давать секс если мужчина хорошенько не потратился.
В идеале - не давать если полностью не обеспечивает
Да,если тратился и хорошо так тратился(ювелирка поездки на отдых, машину купил, давал деньги на различные хотелки) ,то женщина не будет чувствовать себя использованной
Гость
Всегда было *** как интересно как модно использовать женщину?вот как.Фактически стереотипно используется мужчина,деньги подарки помощь и тд.Женщина тут при как,есои оеа ращдвиеула ноги она сама этого хотела,в чем испольщование
Если мужчина не тратил деньги или тратил их очень мало или пытался пополамить,то это использование женщины для спермослива
Гость
Я общалась всегда с теми,с кем хотела,поэтому использованной никогда себя не чувствовала
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?10 ответов
- Парень не выполняет обещания4 ответа
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины25 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня7 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?125 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ96 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание92 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?38 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Предыдущая тема
1. Зациклены на своих чувствах и эмоциях. Влюбилась и понеслось. А что там мужик чувствует, как он относится на самом деле, про что он, чего хочет от женщины, что за человек, как ему в этих отношениях, это все не замечается.
2. Любят враньё, красивые сказки и лапшу на уши. Не готовы к прямому честному диалогу, в котором они могут услышать в том числе и что-то неприятное и с этим придется как-то работать, искать компромисс. Мужчина хотя бы первое время вынужден говорить только хорошее, какая она замечательная, прекрасная, королева, как он ее любит и тд
В итоге получаем, что женщин в основном окружают мужчины, которые им врут (не зависимо от того, чего мужчины хотят, секса или отношений), а они и рады верить. И в этой лжи очень тяжело понять, кто с какой целью врёт, чтобы отношаться или просто секситься.
Обощенно говоря, так.
Напишите своё мнение