Бросила, потому что не женится
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Так не было любви, было удобно. Удобство закончилось
Гость
"Вопрос : разве можно «любить» кого-то ,а потом резко отказать в женитьбе все перечеркнув выставить вещи за дверь как бы говоря «выметайся» ?" - легко, при условии "любить". Вы считали, что вас любят, но...сюрприиииииз
Гость
Ну и хорошо что замуж не вышли за него. Вы ему очевидно и не были нужны.
Гость
А с чего ты решила что тебя любили это первое второе, он тебе замену нашел и к нему переезжает девушка . и он не хочет чтоб она видела женские вещи. Свято место пусто не бывает.
Гость
Расходный материал не любят, а имеют и сношают ради бесплатного секса.
То, что ты воображала себе какие-то "отношения" у тебя в голове - это твоя проблема.
Любые отношения старше 1 года четко и навсегда МЕРТВЫ. Это последняя красная линия, за которой женщина 100% расходный материал без вариантов.
То, что ты воображала себе какие-то "отношения" у тебя в голове - это твоя проблема.
Любые отношения старше 1 года четко и навсегда МЕРТВЫ. Это последняя красная линия, за которой женщина 100% расходный материал без вариантов.
Гость
А лучше было, если бы вышла замуж, а потом он тебе сказал выметайся?
Была бы разведкнкой, так хоть нет этого клейма.
Была бы разведкнкой, так хоть нет этого клейма.
Гость
Это тебе бумеранг судьбы прилител. Всем кто подло поступил в жизни все возвращается . Да и потом зачем на вас женится?) Трахать и уходить. Нормальные за современных женщин выходить не будут ! Только еб..ае выходят за вас.
Ну так ты сама ушла! Чего ты расстраиваешься? Он специально в тебе эмоции вызвать хочет, вампирюга. Напиши завтра заберу. И все, нефиг с ним время терять.
Гость
ты если уходишь то уходи, а не манипулируй своим барахлом
Гость
А разве можно любить и бросить ради глупого штампа?
Гость
Другая будет стирать, убирать, любить без штампа.
777
Автор, да они впринципе не любят, женская любовь чистая, а у этих пока х-ер стоит то любит, ну якобы. Поэтому у них все легко. Собрал коробки и досвидос, в то время как вы убиваетесь. Не стоят они ни одной слезинки нервной клетки) снимайте розовые очки
Гость
Автор тп. Значит, как ты сама показала свою типа любовь тем, что бросила его-это нормально, да? А как он принял твоё расставание, выбросил в коробки, да как он посмел? Ты что дубу дала б**** или что?
Гость
Автор тп. Значит, как ты сама показала свою типа любовь тем, что бросила его-это нормально, да? А как он принял твоё расставание, выбросил в коробки, да как он посмел? Ты что дубу дала б**** или что?
Они за собой такое не замечают и достойны таких же ультиматумов "если в анал не даешь, значит не любишь". Думают, что могут продавить личные границы манипуляцией, а тут хрен бы там. Вещи в коробку и на теплотрассу.
Гость
Ну судя по вашему тупому вопросу вы ушли чтобы манипулировать им. Вы и тут пытаетесь манипулировать. Надо было забрать свое барахло и уйти не потому что не женится, потому что вы хотели быть ЕГО женой, именно его, очень его любите, но раз так, то вам надо подумать. Вы были бы правы 100%. Разница огромная в формулировках. А теперь, шантажистка, свое барахло забирайте с позором.
Гость
Так де как и бросить только потому что штампик не поставиль в чем проблема.Иои вы думали шас вы понтанетесь бросите а он побежит,ну да щаз
Гость
Ну он просёк твою фишку, чтобы месяц-два ты с ним не виделась, а потом обратно вернулась. Он думать умеет, поэтому сразу генеральная уборка и чтобы запаха твоего в его квартире не было
Гость
Можно! Вас поимели, поюзали, поиспользовали .. Жениться на Вас никто изначал но не собирался. Вы были выгодны и удобны. Но не более.
Примите это как данность и уже случившееся. Но не расстраивайтесь. Вы в выигрыше по-любому. Правильно сделали. ч то свалили. Свято место пусто не бывает. Авось, теперь рядом с Вами на освободившемся месте окажется мужчина. который будет любить Вас и ценить. А когда любят, то всегда люди хотят вступить в брак. Это на подкорочке любящих людей записано.
Всё у Вас будет хорошо. Но в будущем внимательнее выбирайте себе мужчину. И больше не растрачивайте себя на равнодушных.
Примите это как данность и уже случившееся. Но не расстраивайтесь. Вы в выигрыше по-любому. Правильно сделали. ч то свалили. Свято место пусто не бывает. Авось, теперь рядом с Вами на освободившемся месте окажется мужчина. который будет любить Вас и ценить. А когда любят, то всегда люди хотят вступить в брак. Это на подкорочке любящих людей записано.
Всё у Вас будет хорошо. Но в будущем внимательнее выбирайте себе мужчину. И больше не растрачивайте себя на равнодушных.
Гость
Он тебя не любит. Обманывал все это время. Молодец, что ушла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если так,штампик то вам нужен
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так де как и бросить только потому что штампик не поставиль в чем проблема.Иои вы думали шас вы понтанетесь бросите а он побежит,ну да щаз
С точностью до наоборот! Когда женщина бросает мужчину, она в выигрыше по-любому. Или он поймёт, что без неё ему хуже и решит всё-же жениться, чтобы застолбить и оставить рядом. Или сваливает, освободив место с ней рядом другому мужчине, заинтересованному в данной женщине. с которым у неё получатся и семья, и брак, и дети в полной и дружной семье.
Проигравшая - только та, которая полностью идёт на уступки мужчине, жаждущему только юзать её. И играет в его игры по его правилам, жертвуя собой и своим счастливым будущим. Профукивая бездарно лучшие годы.
Проигравшая - только та, которая полностью идёт на уступки мужчине, жаждущему только юзать её. И играет в его игры по его правилам, жертвуя собой и своим счастливым будущим. Профукивая бездарно лучшие годы.
Гость
Они за собой такое не замечают и достойны таких же ультиматумов "если в анал не даешь, значит не любишь". Думают, что могут продавить личные границы манипуляцией, а тут хрен бы там. Вещи в коробку и на теплотрассу.
А я много таких тем здесь замечаю на этом форме бабы, обожают ультиматумы ставить и манипулировать довольно-таки серьёзными вопросами. Что в голове у этих дур находится? Манипуляция ультиматум или ты женишься, или я ухожу, нельзя заставить мужика жениться в 1 момент, это очень серьёзный вопрос, к нему нужно очень долго приходить, а бабы такое ощущение складывается, что очень ветренын. И легкомысленно для них жениться раз и навсегда-это, б****, как в туалет сходить. Нельзя такое решение принять, нельзя такими серьёзными вещами манипулировать, ты всё-таки свяжешь свою жизнь с человеком. Это серьёзный вопрос, который требует очень долгого обдумывания. Они ещё осмеливаются ультиматумы ставить или женись, или я ухожу. Это такой абсурд, у меня слов нет. Ну, они это обожают это делать и что обычно? Попавильном они идут на хууккй со своими вещами, потому что мужик умный, понимает, что ты охерела такими серьёзными вещами манипулировать.
Гость
Чего ждали 5 лет.... Ждунья
Гость
Сама его бросила и сама сейчас ноет, что он её не любил, а ты любила, что ли, если его бросила? Нет. Требуешь от парня того чего сама не дала.
Гость
Не было никакой любви с его стороны, пока была удобной для него, пользовался. Не нужно верить словам о любви, не подкрепленных действиями - в наше время они ничего не стоят.
Гость
А я много таких тем здесь замечаю на этом форме бабы, обожают ультиматумы ставить и манипулировать довольно-таки серьёзными вопросами. Что в голове у этих дур находится? Манипуляция ультиматум или ты женишься, или я ухожу, нельзя заставить мужика жениться в 1 момент, это очень серьёзный вопрос, к нему нужно очень долго приходить, а бабы такое ощущение складывается, что очень ветренын. И легкомысленно для них жениться раз и навсегда-это, б****, как в туалет сходить. Нельзя такое решение принять, нельзя такими серьёзными вещами манипулировать, ты всё-таки свяжешь свою жизнь с человеком. Это серьёзный вопрос, который требует очень долгого обдумывания. Они ещё осмеливаются ультиматумы ставить или женись, или я ухожу. Это такой абсурд, у меня слов нет. Ну, они это обожают это делать и что обычно? Попавильном они идут на хууккй со своими вещами, потому что мужик умный, понимает, что ты охерела такими серьёзными вещами манипулировать.
Сколь долго? 6 лет- недостаточно долго, чтобы подумать и решить?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание44 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?251 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ85 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать50 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание44 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос : разве можно «любить» кого-то ,а потом резко отказать в женитьбе все перечеркнув выставить вещи за дверь как бы говоря «выметайся» ?