Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Мужчина младше женщины2 571 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Конкистадор
Характер у парня слабый, позволяет мамке собой помыкать, как и его папка
Гость
Вы наткнулись на настоящего маменькиного сынка, для парня 19-ти лет такое поведение не очень нормальное, раз он не может пойти наперекор матери и жить так, как хочет он. Я еще пойму, если бы он был несовершеннолетний, но в таком возрасте достаточно самостоятельности, чтоб пойти работать и снять квартиру, жить отдельно, без упреков матери. В особенности, если он не хочет с вами расписываться. Значит, не сильно он и хочет ночевать у вас и строить с вами семью, не готов, либо вы давите на него. Оставьте парня в покое и посмотрите, что будет делать он, какие действия будет предпринимать по поводу вашего совместного временипрепровождения. Раз уж вы сами говорите с его матерью, а он остается в стороне и в бездействии, да и в принципе его все устраивает и данная ситуация беспокоит только вас - делайте выводы, не опирайтесь на «люблю» и чувства, вы еще найдете человека, который будет вполне самостоятельным и делающий так, как хочет он и вы, а не его мать. Чисто совет из опыта ;)
Россия
У твоего парня должна быть квартира,
куда он тебя должен приглашать.
куда он тебя должен приглашать.
Вы наткнулись на настоящего маменькиного сынка, для парня 19-ти лет такое поведение не очень нормальное, раз он не может пойти наперекор матери и жить так, как хочет он. Я еще пойму, если бы он был несовершеннолетний, но в таком возрасте достаточно самостоятельности, чтоб пойти работать и снять квартиру, жить отдельно, без упреков матери. В особенности, если он не хочет с вами расписываться. Значит, не сильно он и хочет ночевать у вас и строить с вами семью, не готов, либо вы давите на него. Оставьте парня в покое и посмотрите, что будет делать он, какие действия будет предпринимать по поводу вашего совместного временипрепровождения. Раз уж вы сами говорите с его матерью, а он остается в стороне и в бездействии, да и в принципе его все устраивает и данная ситуация беспокоит только вас - делайте выводы, не опирайтесь на «люблю» и чувства, вы еще найдете человека, который будет вполне самостоятельным и делающий так, как хочет он и вы, а не его мать. Чисто совет из опыта ;)
Спасибо, очень объективный совет, попробую ещё что нибудь придумать, поговорить. Очень приятно читать хоть какие то слова поддержки и напутствий, уж очень сильно переживала сегодня, спасибо!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 151 тема
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парни, как бы вы отреагировали на записку от соседки?1 ответ
- Я в роли любовницы, он, находясь в отношениях, просит меня помочь уйти к бывшей1 ответ
- Возобновить общение2 ответа
- До сих пор нет отношений4 ответа
- Докошмарить интрижку или забить1 ответ
- Как отдалится от своего же парня?Нет ответов
- Как понять, нравится парень или нет?1 ответ
- Бывший плачет11 ответов
- Блондинки, с вами знакомятся светловолосые мужчины? Или в основном брюнеты?21 ответ
- В поисках ответов12 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина201 ответ
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?103 ответа
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?92 ответа
- Всегда мало, это их природа?88 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..76 ответов
- Парень не делает предложение69 ответов
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Вопрос к форумчанам63 ответа
- Оцените слова мужчины59 ответов
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Опережаю и скажу что люблю его по этому не хочу бросать, хотя понимаю что тут уже полный красный флаг !! Все же хочу услышать советы, у нас уже было много разговоров на эту тему, ответ всегда одинаковый , мама его уходит от проблемы постоянно и ответа что не так, не находится. Я уже сказала говори ей в лоб, про залеты и прочее, что бы понимать что её так настораживает во мне. В общем делитесь вашими ситуациями и советами как лучше быть!