Чувствую себя такой использованной
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Marta
Вы сами выбрали быть одноразовой подстилкой
Полосатый Мух
Тоже хочешь "совместную" ипотеку, бедненькая.
Идти к психологу.
Если не желаете , то только полный отказ . Удалить все номера его, фото и прочее. Поломает немного , но отпустит. Займитесь пробежкой, ходите в бассейн. Короче , займите свое тело упражнениями , чтобы отвлекаться . Поменяйте места , где обычно ходили. Другие улицы, разные кафе . Мозг должен строить новые нейронные связи , чтобы не крутиться все время мыслями о нем. Помогите своей голове поменять виртуальную реальность в своей голове , чтобы она стала реальной.
Вы ему поверили . А он обманывался сам и Вас обманул.
Он сделал свой выбор , когда вернулся к бывшей . Надо ставить точку на этом г и все . Иначе так и будете годами за ним волочиться . Нет хуже мужчины , который не знает чего хочет.
Если не желаете , то только полный отказ . Удалить все номера его, фото и прочее. Поломает немного , но отпустит. Займитесь пробежкой, ходите в бассейн. Короче , займите свое тело упражнениями , чтобы отвлекаться . Поменяйте места , где обычно ходили. Другие улицы, разные кафе . Мозг должен строить новые нейронные связи , чтобы не крутиться все время мыслями о нем. Помогите своей голове поменять виртуальную реальность в своей голове , чтобы она стала реальной.
Вы ему поверили . А он обманывался сам и Вас обманул.
Он сделал свой выбор , когда вернулся к бывшей . Надо ставить точку на этом г и все . Иначе так и будете годами за ним волочиться . Нет хуже мужчины , который не знает чего хочет.
Гость
Я тоже чувствую себя использованной. Беременности одна за другой, ушло мое время. Я бы могла по другому жить - учиться, работать, путешествовать. Нет, использовали мое тело для репродукции. А теперь, под пристальным взглядом, в аквариуме, пытаюсь лечиться и жить гармончно с сыном. Кто вернет мне время? Еще хотят соблазнить, музыка из каждого утюга, хотят отобрать и мою "девственность". Так интересно, что я делаю.
Голубоглазка
Да, сейчас больно. Поплачьте, погрустите. Вас потом отпустит.
Гость
Отомстить этой мерзкой психопатско нарциссической парочке, которые живут тем, что добирают ресурс со стороны, живут за счёт боли, которую причиняют куда более достойным людям, нежели они сами. В идеале вообще сжить их нахрен. Чтоб как минимум бабла у них не было до самой старости!!! Крадники поставить. Кароче, автор. Это дело чести. Я в тебя верю. Ты способна их разъе*ать и должна это сделать. Иначе эта мымра его жена так и продолжить питаться энергетикой тех, кого её полупедик нарц обманул и в зубках этой ж абе их самооценочку скормил. Это преступление!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я все понимаю что они не 1 год вместе прошли через многое !Я и не собираюсь лезть и рушить их отношения !Я влюбилась очень сильно ....меня эти чувства сжирают !Как это пережить !Чувствую себя такой использованной !