Гость
Статьи
Я Армянка влюбилась в …

Я Армянка влюбилась в Азербайджанца...

Салам алейкум. Являюся чистокровной армянкой. Вся семья всегда презирала азейбарджанцев.. ну я в том числе. И вот недавно понравился в коллегу
Помогите, что делать, влюбилась по уши....
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Спроси, чей Карабах, - быстро любовь улетучится.
Гость
И что вы хотите? Мы - русские, и относимся к армянам так же, как и вы - к азербайджанцам. Спрашивайте среди своих
Гость
Гость
И что вы хотите? Мы - русские, и относимся к армянам так же, как и вы - к азербайджанцам. Спрашивайте среди своих
Если вы не понимаете в чем разница между армянами и азербайджанцами, то вы дремучий русский.
Гость
Гость
Если вы не понимаете в чем разница между армянами и азербайджанцами, то вы дремучий русский.
Внешне их часто путают, хотя по всем параметрем протиположные нации.
Язык, религия, ну разве что у них кавказский менталитет
Это есмь скверная идея честное слово, во первых потому что очень высока вероятность что это кончится расторжением брака, во вторых потому что все потомки считаются по отцу, были бы азербайджанцами-мусульманами.
Гость
Одним словом перспективы очень плохие данного мероприятия
Гость
Гость
Нам покуй. Вы нерусские, которые случайно затесались на нашей территории
Гость
У авторши необоснованное самомнение. Даже в голову не приходит, что она для кого-то такой же 2 сорт, как и азербайджанцы для нее.
Надеюсь, так понятно.
Для россиян вы чужаки. В первую очередь, по менталитету.
Гость
Гость
У авторши необоснованное самомнение. Даже в голову не приходит, что она для кого-то такой же 2 сорт, как и азербайджанцы для нее.
Надеюсь, так понятно.
У русских менталитет нацистский (националистский) - к слову так.
Они считают себя почему-то лучше всех этих народов, по-умолчанию.
Гость
Гость
У русских менталитет нацистский (националистский) - к слову так.
Они считают себя почему-то лучше всех этих народов, по-умолчанию.
Так нацистский или националистский?
Гость
Гость
Не надо тебе говорить за весь русский народ, нацик.
Гость
Гость
А в чём принципиальная разница? Я понимаю, что Вы можете указать на этнические различия, но они только для вас принципиальны. Всем остальным они по барабану.
Гость
Гость
Надеюсь, так понятно.
У Вас необоснованное самомнение. Даже в голову не приходит, что Вы для кого-то такой же 2 сорт, как и автор для Вас!
Гость
Гость
Надеюсь, так понятно.
Для цивилизованного мира вы чужаки. В первую очередь, по менталитету.
Гость
Автор, лично для меня национальность значения не имеет, главное, чтобы человек был хороший и мне подходил (то есть наши взгляды бы совпадали).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 658 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем