Ахахахахах сразу видно, что у человека жизнь ужасный и пытается самоутверждаться на счёт других))) вот что вам скажу милая моя) я не знаю где вы приехали, но ваш злость и так видно) неухоженные, старые, вонючие, давалки?) ну конечно, все плохие а только вы святая такая, прям вообще идеальная, вот вы пишите и я не могу представить молодую, красивую, ухоженную девушку...когда вы пишите я представляю старую деву, которая обижена на жизнь и на всех. Мне не важно какой вы национальности, ведь семья не бывает без урода) без обид. А что насчёт всех тем которые тут оставили комментарии, дорогие и любимые (нет) азербайджанцы, мы знаем что вы нас обожаете, но не надо в каждом углу фанатеть и написать всех публиков про нас, понимаю, сложно...но постарайтесь жить без упоминания армянок и армян. И наконец, автор...хоть и прошло очень много времени, я хочу сказать, если у вас есть до сих пор симпатия или любовь действуйте, да....много сложности будут, да может она не захочет или родные будут против или же вы с ней не сможете найти общий язык и все такое, все может быть, но действуйте чтобы потом не думали, что вот смог же я попробовать но ничего не сделал, это я говорю не про эту ситуацию а всегда, я сама так живу и мне очень помогает, мой совет вам, и мои дорогие иностранцы, я сама армянка и живу в Армении, я не знаю почему такой ненависть к армянкам, но хочу сказать что в Армении на данный момент находится люди очень разных стран, мы живём спокойно. Да, нельзя страну оскорблять говоря вот у вас девушки плохие, пьяницы, гулящие и так далее. Когда вы это говорите, вспомните что вашем стране, вашем городе или же может быть у ваших знакомых кто-то такой будет. Нация не важно, если человек гнилой и изменщик, тут нация не поможет, тут только виноваты семья, окружающие и он/а сам/а. В любой стране есть красотки, и все люди в мире красивые, есть неухоженные люди, но некрасивых нет. Уважайте друг-друга, это не соревнование, международные браки тоже норма.