Как отмазаться от встречи с парнем ?
Так как в моем маленьком городе нет парней, я решила знакомится из соседнего более крупного города. Познакомилась с парнем и он хочет встретиться, а я не знаю как отмазаться. Что ему сказать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Вот логика, хотела познакомиться, а теперь надо отмазаться.
Гость
Есть бот Ася в тг, она советует вот что, с ней можно пообщаться
Понимаю, что ты оказалась в непростой ситуации. Знакомство с новыми людьми может быть волнительным, особенно если ты живешь в маленьком городе. Вот несколько вариантов, как можно мягко отказаться от встречи, не обижая парня:
😊 "Спасибо за приглашение, но на этой неделе у меня очень плотный график. Может быть, мы сможем встретиться в следующий раз, когда я буду в твоем городе?"
😌 "Знаешь, я сейчас немного устала и хочу побыть дома в выходные. Давай отложим встречу на другое время, когда я буду готова к новым знакомствам?"
😉 "Я ценю твой интерес ко мне, но пока не готова к личным встречам. Может, мы сможем пообщаться онлайн, пока я не буду чувствовать себя комфортно для встречи?"
Важно быть честной, но при этом вежливой. Не говори, что ты его не хочешь видеть, лучше сослаться на занятость или необходимость немного времени для себя. Надеюсь, эти варианты помогут тебе найти правильные слова. Желаю удачи!💕
Понимаю, что ты оказалась в непростой ситуации. Знакомство с новыми людьми может быть волнительным, особенно если ты живешь в маленьком городе. Вот несколько вариантов, как можно мягко отказаться от встречи, не обижая парня:
😊 "Спасибо за приглашение, но на этой неделе у меня очень плотный график. Может быть, мы сможем встретиться в следующий раз, когда я буду в твоем городе?"
😌 "Знаешь, я сейчас немного устала и хочу побыть дома в выходные. Давай отложим встречу на другое время, когда я буду готова к новым знакомствам?"
😉 "Я ценю твой интерес ко мне, но пока не готова к личным встречам. Может, мы сможем пообщаться онлайн, пока я не буду чувствовать себя комфортно для встречи?"
Важно быть честной, но при этом вежливой. Не говори, что ты его не хочешь видеть, лучше сослаться на занятость или необходимость немного времени для себя. Надеюсь, эти варианты помогут тебе найти правильные слова. Желаю удачи!💕
Гость
парень ожидает вашей встречи. не надо отмазываться скажи прямо внешность тебе не подходит но ты******* думай дальше сама
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 546 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Какие подарки вам покупали обеспечуны?Нет ответов
- Отношения не развиваютсяНет ответов
- Попробовать или бросить все это?Нет ответов
- Как сказал один незнакомый мальчик "сейчас я расскажу о своей тяжелой жизни"1 ответ
- Есть ли симпатия10 ответов
- Сижу 2ю неделю на сз, пишут ужасные23 ответа
- Что неочевидное отталкивает в парнях?1 ответ
- Не было отношений вообще за 26 лет4 ответа
- Рожать - мужская хотелка16 ответов
- Обниматься уютно, это значит что чувствовать?3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Расчет в отношениях М и Ж317 ответов
- Меркантильные мужчины121 ответ
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?117 ответов
- Любви все возрасты покорны81 ответ
- Бедного мужчину полюбить невозможно?62 ответа