Как отмазаться от встречи с парнем ?
Так как в моем маленьком городе нет парней, я решила знакомится из соседнего более крупного города. Познакомилась с парнем и он хочет встретиться, а я не знаю как отмазаться. Что ему сказать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Вот логика, хотела познакомиться, а теперь надо отмазаться.
Гость
Есть бот Ася в тг, она советует вот что, с ней можно пообщаться
Понимаю, что ты оказалась в непростой ситуации. Знакомство с новыми людьми может быть волнительным, особенно если ты живешь в маленьком городе. Вот несколько вариантов, как можно мягко отказаться от встречи, не обижая парня:
😊 "Спасибо за приглашение, но на этой неделе у меня очень плотный график. Может быть, мы сможем встретиться в следующий раз, когда я буду в твоем городе?"
😌 "Знаешь, я сейчас немного устала и хочу побыть дома в выходные. Давай отложим встречу на другое время, когда я буду готова к новым знакомствам?"
😉 "Я ценю твой интерес ко мне, но пока не готова к личным встречам. Может, мы сможем пообщаться онлайн, пока я не буду чувствовать себя комфортно для встречи?"
Важно быть честной, но при этом вежливой. Не говори, что ты его не хочешь видеть, лучше сослаться на занятость или необходимость немного времени для себя. Надеюсь, эти варианты помогут тебе найти правильные слова. Желаю удачи!💕
Понимаю, что ты оказалась в непростой ситуации. Знакомство с новыми людьми может быть волнительным, особенно если ты живешь в маленьком городе. Вот несколько вариантов, как можно мягко отказаться от встречи, не обижая парня:
😊 "Спасибо за приглашение, но на этой неделе у меня очень плотный график. Может быть, мы сможем встретиться в следующий раз, когда я буду в твоем городе?"
😌 "Знаешь, я сейчас немного устала и хочу побыть дома в выходные. Давай отложим встречу на другое время, когда я буду готова к новым знакомствам?"
😉 "Я ценю твой интерес ко мне, но пока не готова к личным встречам. Может, мы сможем пообщаться онлайн, пока я не буду чувствовать себя комфортно для встречи?"
Важно быть честной, но при этом вежливой. Не говори, что ты его не хочешь видеть, лучше сослаться на занятость или необходимость немного времени для себя. Надеюсь, эти варианты помогут тебе найти правильные слова. Желаю удачи!💕
Гость
парень ожидает вашей встречи. не надо отмазываться скажи прямо внешность тебе не подходит но ты******* думай дальше сама
Форум: Семья
Всего: 489 330 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев4 ответа
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?16 ответов
- Мужчина пол месяца не пишет8 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?45 ответов
- Безразличный муж7 ответов
- Ревность и как справиться?7 ответов
- Семья , Эко . быт3 ответа
- Как избавиться от чувств12 ответов
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно98 ответов
- Конфликт в семье4 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно98 ответов
- Сестра, жена и я50 ответов