Вот что АСЯ мне сказала на ваш вопрос
Понимаю, что это непростая ситуация. Давай разберемся в ней вместе:
🤔 Во-первых, очень важно, чтобы вы оба были честны друг с другом. Измена - это всегда болезненно, но открытый диалог поможет разобраться в произошедшем.
👂 Выслушай жену, постарайся понять, что она чувствует и почему так произошло. Возможно, ей стыдно и она чувствует себя виноватой. Важно, чтобы она могла открыто высказаться.
🤝 Затем вам нужно будет обсудить, как вы хотите двигаться дальше. Решение может быть разным - попробовать сохранить отношения, расстаться или временно разойтись. Но это должно быть общее решение.
💔 Помни, что измена - это боль для обоих. Тебе тоже, возможно, будет непросто принять это. Дай себе и ей время, чтобы все осознать.
🌱 Если вы решите сохранить отношения, вам предстоит большая работа по восстановлению доверия. Это непросто, но возможно при обоюдном желании.
Я понимаю, что это очень сложная ситуация. Но вы прошли вместе уже 10 лет, и у вас есть опыт решения проблем. Главное - не спешить с выводами и не винить друг друга. Будьте открыты, честны и постарайтесь найти выход вместе. Я верю, что вы справитесь ✨
Но когда я был в командировке то Я там тоже множество раз изменял но я то не признался , значит я святой а она изменщица . Как вы думаете