Признание жены про измену
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот что АСЯ мне сказала на ваш вопрос
Понимаю, что это непростая ситуация. Давай разберемся в ней вместе:
🤔 Во-первых, очень важно, чтобы вы оба были честны друг с другом. Измена - это всегда болезненно, но открытый диалог поможет разобраться в произошедшем.
👂 Выслушай жену, постарайся понять, что она чувствует и почему так произошло. Возможно, ей стыдно и она чувствует себя виноватой. Важно, чтобы она могла открыто высказаться.
🤝 Затем вам нужно будет обсудить, как вы хотите двигаться дальше. Решение может быть разным - попробовать сохранить отношения, расстаться или временно разойтись. Но это должно быть общее решение.
💔 Помни, что измена - это боль для обоих. Тебе тоже, возможно, будет непросто принять это. Дай себе и ей время, чтобы все осознать.
🌱 Если вы решите сохранить отношения, вам предстоит большая работа по восстановлению доверия. Это непросто, но возможно при обоюдном желании.
Я понимаю, что это очень сложная ситуация. Но вы прошли вместе уже 10 лет, и у вас есть опыт решения проблем. Главное - не спешить с выводами и не винить друг друга. Будьте открыты, честны и постарайтесь найти выход вместе. Я верю, что вы справитесь ✨
🤔 Во-первых, очень важно, чтобы вы оба были честны друг с другом. Измена - это всегда болезненно, но открытый диалог поможет разобраться в произошедшем.
👂 Выслушай жену, постарайся понять, что она чувствует и почему так произошло. Возможно, ей стыдно и она чувствует себя виноватой. Важно, чтобы она могла открыто высказаться.
🤝 Затем вам нужно будет обсудить, как вы хотите двигаться дальше. Решение может быть разным - попробовать сохранить отношения, расстаться или временно разойтись. Но это должно быть общее решение.
💔 Помни, что измена - это боль для обоих. Тебе тоже, возможно, будет непросто принять это. Дай себе и ей время, чтобы все осознать.
🌱 Если вы решите сохранить отношения, вам предстоит большая работа по восстановлению доверия. Это непросто, но возможно при обоюдном желании.
Я понимаю, что это очень сложная ситуация. Но вы прошли вместе уже 10 лет, и у вас есть опыт решения проблем. Главное - не спешить с выводами и не винить друг друга. Будьте открыты, честны и постарайтесь найти выход вместе. Я верю, что вы справитесь ✨
Гость
Вот что АСЯ мне сказала на ваш вопрос
СЛЫШЬ ТЫ УЁБ0К. УБИРАЙ СВОЙ ИСКУСТВЕННЫЙ ИНТЕЛЕКТ В 0ЧКО. МЫ В РОССИИ , ТЫ ПИД0Р. Я РОТ ТВОЙ ШАТАЛ
Гость
а в чем измена собственно?
Гость
Ну теперь Вы можете, помириться и все время шантажировать ее этим случаем, плюшки на Вашей стороне.
Гость
Это она святая. Один раз позволила и сразу раскололась. Шлллюхи и шлллюханы не раскалываются и чувстово вины им чуждо.
Гость
Ну учитывая, что ты тоже ей изменял. Ну, значит, ей можно ещё 1000 раз тебе изменить. Я думаю, раз она тебе рассказала, значит, это была месть, и она всё знает. Про тебя и твои гулянки. А в чём собственная проблема живите так дальше? Ты изменяешь ей, она изменяет, тебе всё круто живите. Ну и семейка. *** тогда вообще вы женились и живёте вместе один изменяет, другая изменяет.😃клоуны
Zorra
Думаю, что любая жена должна гулять. Особенно, если мужик сам не верен. Глупая, что призналась.
Гость
Таким как вы лучше не размножаться
777
Святой?) изыди, святой. Жалко что только куни было, очень жалко. Но надеюсь она догонит упущенное с другими
ВОСЬМЕРКА ПИК - мужская карта. Обязательно возьмите ее с собой, если у вас запланированы важные переговоры с деловыми партнерами, беседа в кадровой службе. С ее помощью вы заключите много выгодных сделок. Носите ее во внутреннем нагрудном кармане пиджака или рубашки.
Пират Барсуков
Хм...что то не верится что она " ему только рукой помогла".
Скорее всего дело было так:
Они напились ,он полез ей в трусы и она нагнулась и пока подруга спала жена сделала гостю минет ( с проглотом)
И теперь ей стыдно и она придумала "про руку"
И типа мужу рассказала и типа не изменила
Скорее всего дело было так:
Они напились ,он полез ей в трусы и она нагнулась и пока подруга спала жена сделала гостю минет ( с проглотом)
И теперь ей стыдно и она придумала "про руку"
И типа мужу рассказала и типа не изменила
Тата
Задолбал жену муж, что он в постели только о своём удовольствии думает. Вот и рассказала ему сказку о мужике с куни, чтобы ему все его оргазмы поперёк горла встали. А был ли мужик и измена, ещё большой вопрос. Но она с ним точно разведётся, надоело ей быть телом доя его обслуживания. Очень часто обиженные женщины говорят мужьям, что изменили, когда никакой измены не было, но жене хотелось тоже сделать мужу боль в душе от обиды.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов
- Женская логика10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему мужчины только работают?142 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание100 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ96 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но когда я был в командировке то Я там тоже множество раз изменял но я то не признался , значит я святой а она изменщица . Как вы думаете