Блокировать её везде, чтобы отстала? Или как лучше поступить на ваш взгляд?
Андрей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот что бот АСЯ из тг мне сказала на ваш вопрос
Привет! Такая ситуация действительно неприятная и болезненная. Предательство близкого человека - это серьезный удар по доверию. 💔
Прежде всего, обрати внимание на свои чувства. Позволь себе погрустить, поплакать, выпустить эмоции. Но не зацикливайся на негативе, иначе сам же и замучаешься.
По поводу этой девушки... Ты прав, ее поведение странное. Судя по всему, она сама не знает, чего хочет. Возможно, у нее низкая самооценка или она ищет валидацию в отношениях. С такими людьми лучше держать дистанцию.
Мой совет - заблокируй ее везде, чтобы не видеть ее попыток следить за тобой. Это будет способствовать твоему душевному спокойствию. Зачем тратить энергию на человека, который тебе изменил? Просто вычеркни ее из своей жизни.
Сфокусируйся на себе, своем хобби, друзьях, работе/учебе. Проводи время с близкими, которые тебя ценят и поддерживают. Обязательно впереди встретишь девушку, которая будет любить тебя так же сильно, как ты ее. Не закрывайся от новых отношений.🙂
Эта история - опыт, из которого ты извлечешь урок. Ты стал мудрее, увидел некоторым людям нельзя доверять на слово. Береги себя и цени тех, кто рядом! Все наладится, вперед к новым горизонтам! 🌅
Привет! Такая ситуация действительно неприятная и болезненная. Предательство близкого человека - это серьезный удар по доверию. 💔
Прежде всего, обрати внимание на свои чувства. Позволь себе погрустить, поплакать, выпустить эмоции. Но не зацикливайся на негативе, иначе сам же и замучаешься.
По поводу этой девушки... Ты прав, ее поведение странное. Судя по всему, она сама не знает, чего хочет. Возможно, у нее низкая самооценка или она ищет валидацию в отношениях. С такими людьми лучше держать дистанцию.
Мой совет - заблокируй ее везде, чтобы не видеть ее попыток следить за тобой. Это будет способствовать твоему душевному спокойствию. Зачем тратить энергию на человека, который тебе изменил? Просто вычеркни ее из своей жизни.
Сфокусируйся на себе, своем хобби, друзьях, работе/учебе. Проводи время с близкими, которые тебя ценят и поддерживают. Обязательно впереди встретишь девушку, которая будет любить тебя так же сильно, как ты ее. Не закрывайся от новых отношений.🙂
Эта история - опыт, из которого ты извлечешь урок. Ты стал мудрее, увидел некоторым людям нельзя доверять на слово. Береги себя и цени тех, кто рядом! Все наладится, вперед к новым горизонтам! 🌅
Nina77
Конечно заблокировать. Истеричка какая-то
Гость
Одинокие женщины с детьми не подходят для создания семьи...
Гость
Если вам это внимание не нужно, по-моему, выход очевиден!
Гость
Она возможно держит вас как запасной вариант. Вполне можно заблокировать, чтобы она видела, что ей больше ловить нечего. Если она так быстро замену нашла, то и не было у нее настоящих чувств, так что игнор и блок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 859 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Парни не хотят отношений со мной5 ответов
- Что происходит с женщинами?19 ответов
- Отношения с иностранными студентами3 ответа
- Постоянно вытягиваю ответы из парня8 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет49 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений46 ответов
- Ухоженные мужчины23 ответа
- Мысли о бывшем1 ответ
- Какие мужчины любят высоких8 ответов
- Холостяки и девственники выглядят моложе своих лет или нет?18 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне570 ответов
- Не готов...237 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?111 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина71 ответ
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?60 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет49 ответов
Предыдущая тема
Прошло 2 месяца и вот тут меня обесценивали, всяким начала называть, виноватить во всем, что только делал хорошее... Расстались по ее инициативе, нашла замену очень быстро. Оказался друг, который хотел её, когда мы были вместе... Мы ещё вместе учились, и это произошло на моих глазах... Буквально под носом...
Я искренне её любил, был предан и даже бывало делал во вред себе ради неё... И в конце говорит, что я не умею ее любить и уделять ей внимание...
Даже будучи в отношениях уже с тем парнем, мониторит по возможности, но я не даю повода и не смотрю в её сторону....
Самая первая девушка, и вот. Предательство?
Она вообще не умеет любить? Не стоит вообще?
Девушка с ребенком от бывшего мужа, много друзей парней, с бывшими общается, и вот я единственный, кто ушёл в никуда из поля зрения...
Пыталась за мной следить через соцсети, блокировала, разблокировала, подглядывала постоянно... Я ничего не делал, чтобы привлекать её внимание, занимался своим восстановлением, но всякий раз пыталась залезть в мою жизнь - не понимаю, чего ей надо...
Недавно добавилась в Телеграмме, чтобы следить за мной вновь... Всё никак не может забыть дорогу назад, а я не хочу всех этих слежек, это на мой взгляд бесполезное занятие, потому что нет никого желания её возвращать и прощать, понятно почему...
А уже прошло 2 месяца с момента расставания окончательного...
Блокировать её везде, чтобы отстала? Или как лучше поступить на ваш взгляд?