Бывший. Хочется написать бывшему. Но у него уже отношения..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Он, я и его дочка524 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Рита
Алкоголь тебе в помощь.
Гость
Человек предал, зачем ему писать и повышать самооценку?
Гость
Напиши на бумаге и сожги. Хорошая тераПИЯ.
Рита
А вообще хороших людей не бросают. Ни мужчин, ни женщин.
Бросают только говнистых людей.
Бросают только говнистых людей.
Гость
А вы правы…
Просто был момент, когда он мне писал спустя полгода после расставания и я ему отвечала.. но сейчас начала жалеть, что так делала, надо было сразу в игнор.. к тому же тяжело было на душе. Спасибо!!!
Просто был момент, когда он мне писал спустя полгода после расставания и я ему отвечала.. но сейчас начала жалеть, что так делала, надо было сразу в игнор.. к тому же тяжело было на душе. Спасибо!!!
Никогда не пиши предателю или тому, кто тебя унизил. Так ты ему только поднимешь самооценку и покажешь, что над тобой можно издеваться.
Если ты его предала и бросила, то это другое.
Monika
Никогда не пиши предателю или тому, кто тебя унизил. Так ты ему только поднимешь самооценку и покажешь, что над тобой можно издеваться.
В тексте не было про предателя вроде, и унижения
Или все расставшиеся предатели и абьюзеры по умолчанию?
Эмм, автор, если есть какие-то порывы то нужно разбираться в себе а не в нем. Почему осталось желание написать отомстить и так далее. Иначе урок не пройден и в дальнейшем наткнетесь на аналогичную фигню
Эмм, автор, если есть какие-то порывы то нужно разбираться в себе а не в нем. Почему осталось желание написать отомстить и так далее. Иначе урок не пройден и в дальнейшем наткнетесь на аналогичную фигню
Гость
Гость
В тексте не было про предателя вроде, и унижения
Нет, человек действительно мог унизить меня и манипулировать)
Monika
Мог, но вы об этом не написали
Додумывать это искажать вводные. И потом, вы тоже могли унижать его и манипулировать. Нет идеальных людей, как мы знаем
С другой стороны, смотрите, вы хотите выйти на связь зная что человек может вами манипулировать, выходит вы хотите быть проманипулированой снова, либо понимаете, что ошибались
))
Додумывать это искажать вводные. И потом, вы тоже могли унижать его и манипулировать. Нет идеальных людей, как мы знаем
С другой стороны, смотрите, вы хотите выйти на связь зная что человек может вами манипулировать, выходит вы хотите быть проманипулированой снова, либо понимаете, что ошибались
))
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Человек меня предал считай. Сама учусь, работаю, стараюсь отвлекаться, но мысли мои он часто посещает..
Как уйти от этих мыслей о нем и перестать хотеть ему написать? А то очень тяжело…