если уверен что она не погуляла там,на славу. Попробуй подружить, а там видно будет.
То что пишут-помойку,100 %, это понятно, но ведь никто наверняка не может знать что на самом деле,может у нее действительно были проблемы? Может тебе нужно было ей помочь,а не уходить?
встречался с девушкой 3 года, все было хорошо, не буду вдаваться в подробности, но в отношениях не мучали друг друга. Перед расстованием у неё случились проблемы в семье и видимо в голове) я попал в полный игнор, она сменила круг общения, закрылась в себе, разошлись на этой ноте. Недавно написала, извинилась, захотела поговорить на днях, поговорили. Сказала, что не хочет терять меня как друга, что в отношениях прежде всего я был другом, потом уже парнем. Дорожит мной и тем, что я сделал для нее. Не хочет терять меня из своей жизни. У меня к ней остались чувства, и я надеюсь на возобновление отношений, стоит ли надеяться или просто забить?
хотел бы узнать мнение человека со стороны, если нужны будут подробности, то пишите, в последующих комментариях отвечу.