Вкладывал в девушку, она заблокировала
Олег
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зачем пишешь её имя и где она живёт? Совсем офигел? Она тебе разрешала говорить о ней публично и называть её имя?
Гость
Олег, ты наверное на минимум лет 10 старше? Правильно?
Запомни, старые для денег, а ровесники и молодые для любви и секса. Ты дал ей возможность встретить ликвидного мужчину.
Запомни, старые для денег, а ровесники и молодые для любви и секса. Ты дал ей возможность встретить ликвидного мужчину.
Ст*рва
Выплати кредит и принимайся за лепку новой😂 только не забудь еще себе на лбу чм0 татуху набить
Олег
Я больше ни в одну девушку вкладывать не буду
Не стоят они того
Не стоят они того
Гость
Белгород жалко. Хороший красивый город. Почем все к ним прилетает?
Олег
Пистец
Три года делал под себя конфетку. Уже и в люди не стыдно было выйти.
И в сексе уже хороша стала. Она даже раком встать не могла правильно. Научил и в рот брать и в зад давать.
Вложил в неё столько денег. А она заблокировала
Три года делал под себя конфетку. Уже и в люди не стыдно было выйти.
И в сексе уже хороша стала. Она даже раком встать не могла правильно. Научил и в рот брать и в зад давать.
Вложил в неё столько денег. А она заблокировала
Гость
идиот
Гость
Олег, чем может помочь?
У вас все чеки есть?
Попробуй подать в суд
У вас все чеки есть?
Попробуй подать в суд
Гость
Молодец девушка....
Гость
Что ты всё тратил? 1 млн на 3 года это 27 тыс руб в мес - копье.
Гость
Так тебе и надо, Абьюзер!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Когнитивный диссонанс
Так а какие проблемы, автор? Вы 3 года имели секс за весь умеренную плату. Сколько хотели, какой хотели. На девушке не женились, ничего особого (например, машину или хоть поездку на Мальдивы) ей не купили. Ну дали на спортзал и тряпки денег. Так это в порядке вещей, чтобы у вас была любовница.
В чем проблема, я не понимаю? Много потратили? Ну так тратить надо имеющиеся деньги, а не брать взаймы с кредиток. Тратить не будете - никто не будет под вас подстраиваться и трахаться с вами, как вам нравится.
В чем проблема, я не понимаю? Много потратили? Ну так тратить надо имеющиеся деньги, а не брать взаймы с кредиток. Тратить не будете - никто не будет под вас подстраиваться и трахаться с вами, как вам нравится.
Когнитивный диссонанс
Миллион он потратил. Да сейчас в Сочи в отпуск съездить вдвоем стоит полляма. Я ребенку Сочи хотела показать, так не знаю, как втроем на 500 тысяч уложиться. Не получается. А тут миллион за 3 года. Автор, не позорьтесь, идите работать, берите подработки и закрывайте кредится.
П.С.: Интересно, какого развития событий ждал автор? В своей альтернативной реальности.
П.П.С.: Выбирать надо ИЗНАЧАЛЬНО такую девушку, какая нравится. А не ломать кого-то об колено.
П.С.: Интересно, какого развития событий ждал автор? В своей альтернативной реальности.
П.П.С.: Выбирать надо ИЗНАЧАЛЬНО такую девушку, какая нравится. А не ломать кого-то об колено.
Когнитивный диссонанс
Сообщение было удалено
1. 800 тысяч за 3 года - это 22 тысячи в месяц. И мы не знаем, сколько автор потратил из них на себя, а сколько - на спортзал и тряпки своей девушки. Скорее всего, автор преувеливаиет и сильно. Ума у него крайне мало, иначе не было бы больших долгов по кредиткам.
2. Автор сам пишет, что девушка работала и продолжает работает, даже делает какую-никакую карьеру. То есть полностью он ее содержание никогда не оплачивал. Ну потратил какие-то деньги, ну так она с ним спала 3 года. И? Какие проблемы, я не понимаю?
3. Очевидно, что кроме "деревенской моли" никто на автора не повелся. Пусть радуется, что была хотя бы моль, которая к тому же быстро подтянулась до нужного ему уровня.
2. Автор сам пишет, что девушка работала и продолжает работает, даже делает какую-никакую карьеру. То есть полностью он ее содержание никогда не оплачивал. Ну потратил какие-то деньги, ну так она с ним спала 3 года. И? Какие проблемы, я не понимаю?
3. Очевидно, что кроме "деревенской моли" никто на автора не повелся. Пусть радуется, что была хотя бы моль, которая к тому же быстро подтянулась до нужного ему уровня.
Когнитивный диссонанс
Сообщение было удалено
Автор сейчас свободен, пусть попробует найти себе молодую, красивую, свободную, работающую не "моль" и "не мартышку". И чтобы ничего не просила, и позволяла себя по вечерам к кровати привязывать и кнутом лупить (или что там автор хочет).
СветЛана
😄😄😄😄😄😄😄🤦♀️
Мамонтенок
Почсле упоминания :"привт.она жила без отца и скромно" ,уже нет смысла читать текст .вот кем ты ее считаешь .. если бы нормальный был ,ушла бы она от щедрого???? От денег не бегут .
Вел себя как мудачинна ..а объект обкорблений хоб и сбежал
Вел себя как мудачинна ..а объект обкорблений хоб и сбежал
Мамонтенок
За три года этотразве сумма?! Ублюдок блтьь
Мамонтенок
Я давил .я давил .. глаза себе в туалете ?
Хоть удавись теперь))
Не мог ты все это покупать!! Намного больше была бы сумма !
Хоть удавись теперь))
Не мог ты все это покупать!! Намного больше была бы сумма !
Мамонтенок
из девочки в кедах, свитере, и хвостом.На красивую женщину, с хорошей фигурой, макияжем
Фу бл ,обабил .. прибавил лет...еще и нервами
Фу бл ,обабил .. прибавил лет...еще и нервами
Мамонтенок
Дрочерр фантазирует короче .. как пополамы и нищеры хотят денег и власть над женщиной ..но ,завет начальник,в кабинет с клизмой
Мамонтенок
За три года миллион)))))))
Где ты обул одел ее ?в смешных ценах?а губы ей делали узбечки на дому ?
Где ты обул одел ее ?в смешных ценах?а губы ей делали узбечки на дому ?
Господи,угомонись позорник ..вкладывал ты в нее только ненависть к тебе и свое гнилое нутро.
800тыс это даже на сисььки не хватит ..там анализы ,палата ,питание ,проживание ,билеты ..а работать месяц не сможешь ..
А то купил две тряпки ,нооооетт..Хоть бы попалась понаглее ,вообще тебя ободрать ..
800тыс это даже на сисььки не хватит ..там анализы ,палата ,питание ,проживание ,билеты ..а работать месяц не сможешь ..
А то купил две тряпки ,нооооетт..Хоть бы попалась понаглее ,вообще тебя ободрать ..
Когнитивный диссонанс
Сообщение было удалено
Я разве такое сказала?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 789 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой6 ответов
- Произошло ужасное3 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность46 ответов
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества19 ответов
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?714 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%379 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?199 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?154 ответа
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как86 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?82 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...63 ответа
Предыдущая тема
Я потратил на неё миллион за три года. У меня долги по картам 800 тысяч.Что делать я не знаю