здравствуйте,понимаю,что наверное уже неактуально,но хочу поделиться совей историей. в подростковом возрасте познакомилась с парнем,все было хорошо. общались компанией,просто дружили,но внезапно поняла,что люблю его. постоянно гуляли компанией , человек 10-15. когда с ним рядом шли девушки,а не парни как обычно,то я его ревновала очень. была без настроения,если он не выходил гулять с нами . о том что бы позвать его гулять вдвоем даже мысли не было. вдруг высмеет вместе с другими людьми в компании? ну в общем,продолжалось это на протяжении трех месяцев,потом компания стала редко гулять,стали на группы разделяться. ну и мы с моим ненаглядным исключением не стали.сохранила я общение только с парой людей. моей подругой на тот момент лучшей ,с этим пареньком и парнем моей подруги этой. дам пожалуй им имена. подругу - светой назовем, парня ее - ваня. а моего друга ,который нравился мне - коля. так вот, коля и ваня дружиди хорошо,как и я со светкой, поэтому и стали общаться вчетвером. в кино ходили,на концерты. в общем везде куда позволялось. город мелкий был очень. часто мы и выпить любили . гуляли мы так вчетвером часто,пока светка не надоумила меня колю позвать прогуляться вдвоем. точнее сделала она это за меня. подошла к нему и сказала ,что ,мол хочет с тобой маша погулять по набережной. он согласился на мое удивление . ну погуляли мы пару раз так вдвоем,потом ,прогулке,так на третьей,призналсь я ему. он выслушал,помолчал пару минут ,ну и сказал,что рано еще,иалеькая я для него. старше меня он был на 6 лет. я расстроилась,а он взял и обнял меня. как сейчас этот день помню. ну и с того дня наше общение не угосало,а наоборот он как будто больше внимания мне уделять начал . в итоге ,спустя два месяца с моего признания ,он предложил встречаться мне,я конечно же без раздумий согласилась. плакала,он обнимал меня,даже в щеку поцеловал. все вроде шло хорошо,жили не тужили,как говорится. но внезапно ,поняла я ,что и дня без общения с ним прожить не могу. напишу ниже