Горжусь своей неудобностью для мужчин
Не делаю ничего чтобы быть красивой и их возбуждать, одеваюсь по погоде и как удобно. Лифчики не ношу. Трусы надеваю мужские, макияжа ноль, денег на уход за собой не трачу несколько. Не улыбаюсь, не смеюсь над тупыми мужскими шутками. Рядом со мной у сексистов резко падает самооценка, я могу любого унизить, жёстко отшить. Часто им говорю что много мужчин было(их это в ступор вводит) но лично с ним сексом не займусь никогда.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И? Похвастаться пришла? В чем проблема?
Гость
" говорю что много мужчин было(их это в ступор вводит)"
Не могут представить, что это были за мужчины. С какого голодного края.
Не могут представить, что это были за мужчины. С какого голодного края.
Почему бы и нет, ваше же дело)
Захария
какая то странная тема для гордости..
Гордятся чем то выдающимся, нет?
А не общаться с сексистами обычная норма, обычного, нормального человека...
И с трусами не поняла. Если вам они удобны, то причем тут неудобство чье то?? Не знаю, чем удобны, но в принципе то..
И с трусами не поняла. Если вам они удобны, то причем тут неудобство чье то?? Не знаю, чем удобны, но в принципе то..
Grendel
Ну гордись дальше. Как то пофиг. Вообще.
Гость
Всё настолько запущено, видимо, что уже никакими мужскими трусами не испортишь. Кончита Вурст, ты ли это?
Гость
Сомнительный повод для гордости, найдите себе хобби что ли какое то 🤷🏽♀️
Гость
Патриархальные подстилки ущемились. Вам даже во сне не привидится такой свободы.
Гость
Это не ступор, это долгие размышления на тему "кого только не ***"...
Гость
Страшная Свинюха что ли? Ну похрюкай ещё.
Гость
Автор,а вы рыгать уже начали и пускать газы в диван или пока только трусы мужские надели?😉
Гость
Анекдот в тему:
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Гость
Ты их троллишь)) это прикольно
Я лично вообще с ними стараюсь не контактировать. Точнее контактирую только с нижними, мне нравится доминировать.
А всякий эгоцентричный сброд шлю нах.
Я лично вообще с ними стараюсь не контактировать. Точнее контактирую только с нижними, мне нравится доминировать.
А всякий эгоцентричный сброд шлю нах.
Гость
И с трусами не поняла. Если вам они удобны, то причем тут неудобство чье то?? Не знаю, чем удобны, но в принципе то.. Чем гордиться, каждый выбирает сам.
Я вот ничем не горжусь, я просто ору с вас ***, напичканного шаблонами и деструктивными установками, ищущими повод потешить свое ЧСВ и погордиться социально значимой ***)))
И с трусами не поняла. Если вам они удобны, то причем тут неудобство чье то?? Не знаю, чем удобны, но в принципе то.. Чем гордиться, каждый выбирает сам.
Я вот ничем не горжусь, я просто ору с вас ***, напичканного шаблонами и деструктивными установками, ищущими повод потешить свое ЧСВ и погордиться социально значимой ***)))
Гость
Хотелось бы посмотреть на этих "много мужчин", шо за дауны?!
Гость
Я обидела дорогого человека. Простите. Гештальт. Эмоциональные разборки. Все это закончилось сильной душевной травмой.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Маргарет Тетчер может и ставила патриархат раком, а авторша...У нее просто комплексы какие то.
Гость
Автор, какую модель мужских трусов предпочитаете? Они действительно удобные? Меня вообще все трусы бесят. Знаю, что некоторые их вообще не носят. Вот это свобода!
Захария
Что такое " ору с вас"?
Какая то экзальтация , да неграмотная и на пустом месте
Какая то экзальтация , да неграмотная и на пустом месте
Гость
Сообщение было удалено
"А вот клуши типа тебя, желающие перед социумом повыпендриваться"
это то, что вы с автором пытаетесь сейчас сделать, только выглядите глупо. С чего сделали вывод, что все комментаторы "патриархальные подстилки"? Может не все делят мир на черное и белое, патриархат и матриархат, не пытаются соревноваться с мужчинами и делиться своими "успехами" в попытках щелкнуть по носу рандомного человека.
Для меня успешный успех автора выглядит как встреча двух быдланов, один из которых гордится, что сумел плюнутт в другого, может он и победил, но быдланом так и остался
это то, что вы с автором пытаетесь сейчас сделать, только выглядите глупо. С чего сделали вывод, что все комментаторы "патриархальные подстилки"? Может не все делят мир на черное и белое, патриархат и матриархат, не пытаются соревноваться с мужчинами и делиться своими "успехами" в попытках щелкнуть по носу рандомного человека.
Для меня успешный успех автора выглядит как встреча двух быдланов, один из которых гордится, что сумел плюнутт в другого, может он и победил, но быдланом так и остался
Захария
Сообщение было удалено
меня предлог " с" насторожил, ну да вы не поняли..
Так о чем речь то?
Так о чем речь то?
Гость
Какие фантазии у нетраxаных баб смешные
Гость
Вообще не нужно быть ни для кого удобной. Потому что удобными только пользуются и за людей не считают.
Гость
Гость
Из серии "Я тупая и ниипёт!" )))
Гость
Сообщение было удалено
З-зависть, главная черта вуманш!
Гость
Сообщение было удалено
А чо тут моложёжь делает среди пенсионерок 60+??
Гость
"А вот клуши типа тебя, желающие перед социумом повыпендриваться"
Так РФ же куле
хладнопалыч
удивлю, но мужские трусы тоже разными бывают)))))
Следующая тема