Любовь в жизни лишь раз?
Бывает, зайду послушать песню, а в комментариях «Мне 67 лет, дети, внуки, но я все еще люблю того Петю с 11 б класса» И подобное. Действительно ли такая сильная любовь бывает лишь раз в жизни? Мне 18 лет, а я 4 года безумно люблю парня и страдаю от этого. Боюсь, что буду обречена: нелюбимый муж, дети внуки, а ночью плакать и думать о нем.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Жмышенко Валерий Альбертович
я пожилой человек, мне 54 года, но я до сих пор помню свою сокурсницу люду, вспоминаю как она засматривалась на меня, а потом быстро отворачивалась и делала вид будто что-то там вычитывает в тетрадке. а еще я читаю рэп.
Гость
Вот, чтобы вам не плакать о нем, вам надо обязательно пожить с ним, под одной крышей, тогда, как рукой снимет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она идеальная, потому, что ты ее не знаешь. Идеальная, это та, которая нам не пренадлежит. Как только станет пренадлежать, так идеальность в миг улетучится.
Вася
«Мне 18 лет, а я 4 года безумно люблю парня и страдаю от этого»
Это не любовь, а влюблённость. Сие далеко не одно и то же. На данный момент ты любишь не реального парня, какой он есть, со всеми его достоинствами и недостатками (которые безусловно есть), а нарисованный тобою же образ этого парня в твоей голове. Любовь не носит розовых очков. Любовь — это когда ты знаешь о человеке всё, но всё равно продолжаешь его любить. А ты о нём пока ещё и не знаешь ничего. Потому как для того, чтобы узнать человека, надо с ним пуд соли съесть. Любовь не вспыхивает внезапно, она развивается годами. А влюблённость — лишь первый шаг на пути к настоящей любви, и ещё далеко не факт, что одно приведёт к другому.
Это не любовь, а влюблённость. Сие далеко не одно и то же. На данный момент ты любишь не реального парня, какой он есть, со всеми его достоинствами и недостатками (которые безусловно есть), а нарисованный тобою же образ этого парня в твоей голове. Любовь не носит розовых очков. Любовь — это когда ты знаешь о человеке всё, но всё равно продолжаешь его любить. А ты о нём пока ещё и не знаешь ничего. Потому как для того, чтобы узнать человека, надо с ним пуд соли съесть. Любовь не вспыхивает внезапно, она развивается годами. А влюблённость — лишь первый шаг на пути к настоящей любви, и ещё далеко не факт, что одно приведёт к другому.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 585 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится4 ответа
- Ревность4 ответа
- Нужно коллективный разум, поведение родни4 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !21 ответ
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?24 ответа
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как понять вас, женщин?98 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?41 ответ
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого37 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?24 ответа
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?24 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !22 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема