Любовь в жизни лишь раз?
Бывает, зайду послушать песню, а в комментариях «Мне 67 лет, дети, внуки, но я все еще люблю того Петю с 11 б класса» И подобное. Действительно ли такая сильная любовь бывает лишь раз в жизни? Мне 18 лет, а я 4 года безумно люблю парня и страдаю от этого. Боюсь, что буду обречена: нелюбимый муж, дети внуки, а ночью плакать и думать о нем.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Жмышенко Валерий Альбертович
я пожилой человек, мне 54 года, но я до сих пор помню свою сокурсницу люду, вспоминаю как она засматривалась на меня, а потом быстро отворачивалась и делала вид будто что-то там вычитывает в тетрадке. а еще я читаю рэп.
Гость
Вот, чтобы вам не плакать о нем, вам надо обязательно пожить с ним, под одной крышей, тогда, как рукой снимет.
Гость
Сообщение было удалено
Она идеальная, потому, что ты ее не знаешь. Идеальная, это та, которая нам не пренадлежит. Как только станет пренадлежать, так идеальность в миг улетучится.
Вася
«Мне 18 лет, а я 4 года безумно люблю парня и страдаю от этого»
Это не любовь, а влюблённость. Сие далеко не одно и то же. На данный момент ты любишь не реального парня, какой он есть, со всеми его достоинствами и недостатками (которые безусловно есть), а нарисованный тобою же образ этого парня в твоей голове. Любовь не носит розовых очков. Любовь — это когда ты знаешь о человеке всё, но всё равно продолжаешь его любить. А ты о нём пока ещё и не знаешь ничего. Потому как для того, чтобы узнать человека, надо с ним пуд соли съесть. Любовь не вспыхивает внезапно, она развивается годами. А влюблённость — лишь первый шаг на пути к настоящей любви, и ещё далеко не факт, что одно приведёт к другому.
Это не любовь, а влюблённость. Сие далеко не одно и то же. На данный момент ты любишь не реального парня, какой он есть, со всеми его достоинствами и недостатками (которые безусловно есть), а нарисованный тобою же образ этого парня в твоей голове. Любовь не носит розовых очков. Любовь — это когда ты знаешь о человеке всё, но всё равно продолжаешь его любить. А ты о нём пока ещё и не знаешь ничего. Потому как для того, чтобы узнать человека, надо с ним пуд соли съесть. Любовь не вспыхивает внезапно, она развивается годами. А влюблённость — лишь первый шаг на пути к настоящей любви, и ещё далеко не факт, что одно приведёт к другому.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 406 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как вы думаете, по каким причинам человек может быть изолированным в сексуально-романтическом смысле?7 ответов
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?11 ответов
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего9 ответов
- Где найти своего любимого человека?32 ответа
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?36 ответов
- Завоевать сердце зазнобы8 ответов
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?4 ответа
- Что такое любовь?25 ответов
- Парень не работает15 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)10 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?118 ответов
- Олень?86 ответов
- Бывший муж снова женится71 ответ
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?60 ответов