Любовь в жизни лишь раз?
Бывает, зайду послушать песню, а в комментариях «Мне 67 лет, дети, внуки, но я все еще люблю того Петю с 11 б класса» И подобное. Действительно ли такая сильная любовь бывает лишь раз в жизни? Мне 18 лет, а я 4 года безумно люблю парня и страдаю от этого. Боюсь, что буду обречена: нелюбимый муж, дети внуки, а ночью плакать и думать о нем.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Жмышенко Валерий Альбертович
я пожилой человек, мне 54 года, но я до сих пор помню свою сокурсницу люду, вспоминаю как она засматривалась на меня, а потом быстро отворачивалась и делала вид будто что-то там вычитывает в тетрадке. а еще я читаю рэп.
Гость
Вот, чтобы вам не плакать о нем, вам надо обязательно пожить с ним, под одной крышей, тогда, как рукой снимет.
Гость
Сообщение было удалено
Она идеальная, потому, что ты ее не знаешь. Идеальная, это та, которая нам не пренадлежит. Как только станет пренадлежать, так идеальность в миг улетучится.
Вася
«Мне 18 лет, а я 4 года безумно люблю парня и страдаю от этого»
Это не любовь, а влюблённость. Сие далеко не одно и то же. На данный момент ты любишь не реального парня, какой он есть, со всеми его достоинствами и недостатками (которые безусловно есть), а нарисованный тобою же образ этого парня в твоей голове. Любовь не носит розовых очков. Любовь — это когда ты знаешь о человеке всё, но всё равно продолжаешь его любить. А ты о нём пока ещё и не знаешь ничего. Потому как для того, чтобы узнать человека, надо с ним пуд соли съесть. Любовь не вспыхивает внезапно, она развивается годами. А влюблённость — лишь первый шаг на пути к настоящей любви, и ещё далеко не факт, что одно приведёт к другому.
Это не любовь, а влюблённость. Сие далеко не одно и то же. На данный момент ты любишь не реального парня, какой он есть, со всеми его достоинствами и недостатками (которые безусловно есть), а нарисованный тобою же образ этого парня в твоей голове. Любовь не носит розовых очков. Любовь — это когда ты знаешь о человеке всё, но всё равно продолжаешь его любить. А ты о нём пока ещё и не знаешь ничего. Потому как для того, чтобы узнать человека, надо с ним пуд соли съесть. Любовь не вспыхивает внезапно, она развивается годами. А влюблённость — лишь первый шаг на пути к настоящей любви, и ещё далеко не факт, что одно приведёт к другому.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 281 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мужчина просит привезти вещи12 ответов
- Бросила любимого, очень жалею теперь4 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?41 ответ
- Совет девчушечки нужен13 ответов
- Дать девушке второй шанс - это по мужски..10 ответов
- Он рокер, а я меломан. Мы совместимы?6 ответов
- Как жить спокойно в одиночестве4 ответа
- Я бросила парня а теперь скучаю очень9 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?44 ответа
- Как доказать парню, что со мной всё нормально и не нужно раздувать из этого криминал?11 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Стоит ли вступать в отношения для секса?70 ответов
- Как пережить измену?60 ответов
- Можете ли понять и простить одиноких мужчин?56 ответов
- Почему вы прощаете измены?55 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?44 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?41 ответ
- Как 27 летнему парню найти девушку?40 ответов
- Как пережить парня который бросил36 ответов
- Уже спрашивала, зайдите,на счёт мужчины что отстранился30 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все29 ответов
Следующая тема