Ну если изначально рожаете для себя, осознаете это, сможете ребенка сами содержать, а партнер в курсе, что ребенок будет исключительно ваш "проект", то пробуйте. Это по крайней мере честнее, чем исподтишка прокалывать презервативы и потом делить ребенка в судах.
Расходились из-за его периодически перегибающей ревности и один раз руку поднял, припугнул но не бил
Вроде все и хорошо, а периодически возникает желание собрать монатки и уйти. Вечно подозревает, что у меня кто-то есть, хотя этого даже в мыслях нет, просит показать переписки, - телефон намеренно ему свой не даю - что за бред, только этого мне не хватало, не нормально это чужие телефоны листать.
Если рожу ребенка и мы разойдемся - навряд ли будет помогать. Своей квартиры/машины у меня нет, зарабатываю выше среднего, в принципе, смогу себе позволить вырастить ребенка одна. Родители, возможно, скором времени переедут ко мне и оставлять ребенка им на выходные/отпуск - труда не составит.
Вопрос состоит в том, стоит ли мне беременеть сейчас от него? У меня еще и поликистоз, который очень "популярен", то есть, забеременеть, в общем, не так и легко, но пытаться ли? Почти уверена, что даже если поженимся, но разведемся максимум через пару лет. #нуженсовет