Стали бы вы встречаться с гинекологом?
Стали бы вы встречаться с мужчиной-гинекологом?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Алина
НУ тут уже пилотки будет мало, чтоб его удержать, он их видит каждый день наперечет... Можете с ним АС практиковать!!!!!!!!!
Гость
Гинекологи становятся импотентами из-за своей работы,там не только молодые, но и старушки приходят🤮
А в чем проблема то?у меня муж гениколог.и как то я проблем не заметила.
Гость
А что такого? Человек доктор, с высшим образованием,умный, уважаемый человек. А там просто работа.
Гость
НУ тут уже пилотки будет мало, чтоб его удержать, он их видит каждый день наперечет... Можете с ним АС практиковать!!!!!!!!!
Бред какой. Там просто работа. Любовницы если без любви - то там все обыденно и скучно, даже если она огонь в сексе. А любимая женщина - там уже неважно какая она в сексе, улетать будет только от близости с ней. Он такой же человек , как и все.
Гость
Если я его люблю и он меня- почему бы и нет? И вообще, очень уважаю медиков. Сказала бы даже, что они меня заводят
Гость
это большая удача
они же наверняка дома смотрят своих жен если что
они же наверняка дома смотрят своих жен если что
Гость
Сообщение было удалено
К больным древним пысям медицинское начальство залëтчиков посылает, а расторопные и услужливые идут на медосмотр студенток. 😁
Гость
Короче, гинеколух бабла поднять может, ежели не ленивый.
Но все равно бабло это с климактеричным зпппшным киззддяным душком.
Нормальный мужик в такую профессию не пойдет.
Но все равно бабло это с климактеричным зпппшным киззддяным душком.
Нормальный мужик в такую профессию не пойдет.
Гость
Сообщение было удалено
Бредятина. Человек поступил на врача. Рсспределение идёт уже после 3 курса...
У тебя вообще оьразования высшего нет, скажи ты лучше, когда не знаешь ничего в этом мире.
У тебя вообще оьразования высшего нет, скажи ты лучше, когда не знаешь ничего в этом мире.
Гость
Бредятина. Человек поступил на врача. Рсспределение идёт уже после 3 курса...
Врачебных специальностей более пятидесяти.
Если *** добровольно выбрало ковыряться в бабских больных киззддах, то у него не все в порядке с психикой.
Если *** добровольно выбрало ковыряться в бабских больных киззддах, то у него не все в порядке с психикой.
Одна Манда Тный Округ
Судят гинеколога за убийство простиитутки. Судья спрашивает. За что вы её ? - Понимаете, ваша честь. Я на работе каждый день, по 20 пезд рассматриваю. Иду домой отдохнуть. Подходит младшая дочь. Папа, поставь мне спиральку. Я в летний лагерь еду. Поставил. Только отдохнуть хотел. Подходит старшая дочь. Папа, вытащи спиральку, я замуж выхожу. Только хотел отдохнуть, от всех этих пезд, подходит жена. Намекает, в постель зовет. Чтобы. ее сразу не убить, говорю ей - Схожу. Покурю. Вышел к подьезду. Глаза закрыл. У меня *** перед глазами крутятся, разные. Пытаюсь дышать медленно. Пытаюсь забыть их. Хочу представить себе море, рыбалку. Вдруг меня толкает кто то. Открываю глаза. Стоит простиитутка .Говорит мне - Мужик. Дай тыщу. Я тебе что то покажу.
Гость
Врачебных специальностей более пятидесяти.
Почему там ковыряться? Многие гинекологи- хирурги, они режут, есть гинекологи узисты - они смотрят органы через экран, есть гинекологи - репродуктологи, они делают детей в пробирке. Ковыряться это малый процент и тот же самый гинеколог зарабатывает побольше тебя. Есть ещё финансовый интерес.
Форум: Семья
Всего: 486 923 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Роспись в загсе4 ответа
- Подозреваю мужа в измене3 ответа
- Мужская любовь4 ответа
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать4 ответа
- Муж фотограф9 ответов
- Золовка - головка57 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит40 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?139 ответов
- Золовка - головка57 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит45 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит40 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет31 ответ
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- Муж не уделяет внимание7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема