Что делать, если пристаёт парень?
Ну а я ему боюсь ответить. Он уже 4год от меня не остаёт. Лапал нагло, задирал юбку. Если видит,то говорит,что украдёт меня в жены и *** и ещё другие очень пошлые вещи. Недавно я была у подруги,а туда пришел он. У меня сердце в пятки ушло,сел возле меня, стал пялится и говорить отвратительные вещи, о том что лишит меня дв и в каких позах это будет. Я скромная,боюсь ему грубо ответить,не реагирую на него. Но если вижу,меня сковыыает а дома я плачу. Он очень страшный, ему лет 22 вроде Своим родителям мне стыдно говорить,а его родителям сказала,те предложили стать невесткой. Карлче все ненормальные
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие вы все восточные стрёмные.
Если будешь бояться, оглянуться не успеешь, а ты уже в браке, и тебя каждый день такой муж ногами и локтями месит.
Если будешь бояться, оглянуться не успеешь, а ты уже в браке, и тебя каждый день такой муж ногами и локтями месит.
Гость
Если это не разводка, то парень Вас оскорбляет своим поведением.
Об этом обьязательно нужно сказать или отцу или старшему брату, чтоб с ним поговорили по-мужски .
Если таковых нет то сказать что пойдешь в полицию или пригрозить ему что хоть на шаг приблизиться- ты попросишь отца /отчима с ним поговорить.
И ни в коем случае не гулять не ходить с ним в одних компаниях.
Он слабоумный и чувствует свою безнаказанность.
Прийди прям к отцу в слезах и попроси поддержки!
Об этом обьязательно нужно сказать или отцу или старшему брату, чтоб с ним поговорили по-мужски .
Если таковых нет то сказать что пойдешь в полицию или пригрозить ему что хоть на шаг приблизиться- ты попросишь отца /отчима с ним поговорить.
И ни в коем случае не гулять не ходить с ним в одних компаниях.
Он слабоумный и чувствует свою безнаказанность.
Прийди прям к отцу в слезах и попроси поддержки!
Гость
Ему за такое, по-хорошему, должны по физиономии прописать и так чтобы он дорогу у тебе забыл. Этот недоумок.
Гость
Еще купи перцовый баллончик и носи с собой, мало ли что, прийдется отбиваться от этого придурка.
Автор, расскажи отцу немедленно, этот идиот издевается над тобой, поднимает свою самооценку унижая тебя. Он должен понять, что за каждую девочку может вступиться мужчина и за языком нужно следить.
Автор, расскажи отцу немедленно, этот идиот издевается над тобой, поднимает свою самооценку унижая тебя. Он должен понять, что за каждую девочку может вступиться мужчина и за языком нужно следить.
Гость
И у меня вопрос , что это за подруга , которая знает о его поведении и допускает его появление у себя в доме?
Гость
Сообщение было удалено
Не верующий
Гость
Сообщение было удалено
Нет,лапать перестал,но говорит всякое да. Я как то на него матюкнулась, он разозлился, иол я такая хорошая девочка и мне так нельзя. А сам вот
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 879 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как отпустить бывшего мужа? Или вернуться к нему?Нет ответов
- Мужчина зажопил магнитикНет ответов
- Я просто белая ворона!Нет ответов
- Охота на мужчин 40-50 л2 ответа
- Парень аутист4 ответа
- Отношения с любовником13 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины19 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?3 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?106 ответов