Мужчина старше. Как себя вести и что мне делать?
Всем добрый день. Хочу просто выговориться и какой-то совет, потому что рассказать некому. Познакомилась с мужчиной на работе. Работаю на ресепшен в отеле, он гость живет уже очень долго у нас по работе. Он американец. Начал ухаживать за мной, звал на свидание, но из-за работы его перенес потом. Общались все было хорошо. Потом в моменте он не правильно понял мое сообщение о том что я знала что он был в зале, а не пошел спать как он сказал. Я просто пошутила. Он не так воспринял мой смайлик в конце. И после того сказал что не хочет больше общаться. И не видит в этом смысл что я нарушила его приватность. А я успела влюбится. Постоянно вижу его на работе , жду сообщение, хочу его. Не знаю как себя вести и что мне делать #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Летиций Амальгама
У начальника спроси
Гость
Языком такие вопросы решать надо
Рыжая
вам противопоказано работать в таком месте
Ангелина
Ничего не поняла, взрослый мужик обиделся на смску и не хочет из - за этого общаться, что за бред) автор, подумайте вам такой манипулятор нужен?
777
Разные менталитеты, разное все, он вас использует и свалит обратно в свою Омерику, забудьте
Гость
Не совсем понятно про зал и приватность. Но если ты в нем заинтересована - извинись. В чем проблема? Удачи
Гость
Не знаю как Вы, я не представляю себе отношения с иностранцем по одно простой причине - общение на НЕ родном языке. Собственно отсутсвие шуток - первая особенность таких отношений. Хотите - пожалуйста, но как вы предсталяете такие отношения если уже на начальном этапе сталкнулись с непереводимой шуткой???
Гость
Не знаю как Вы, я не представляю себе отношения с иностранцем по одно простой причине - общение на НЕ родном языке. Собственно отсутсвие шуток - первая особенность таких отношений. Хотите - пожалуйста, но как вы предсталяете такие отношения если уже на начальном этапе сталкнулись с непереводимой шуткой???
Да нормально они шутки понимают. Я встречался с американкой одно время. Конечно зависит от знания языка, но она как раз давала уроки)
Но она просто внешне была не привлекательно, поэтому решил ну нафиг
Гость
Нет никакого начального этапа, они даже не пообедали вместе. Правильно американо среагировал, время сейчас хмурое и недоверчивое, может автор шпион посланный шайгой.
Котейко Behemoth
Еще одна мечтательница, поющая "Американ бой, уеду с тобой!" 😂😂😂
Играй ва-банк! Напиши ему, что зайдешь сегоня вечером и, бодренько иму нескалько рас атсасёж!... 😋👍 Пусть моет писюна, и оставит дверь приоткрытой. Наплети там еще про красное белье... Точно сработает.
Играй ва-банк! Напиши ему, что зайдешь сегоня вечером и, бодренько иму нескалько рас атсасёж!... 😋👍 Пусть моет писюна, и оставит дверь приоткрытой. Наплети там еще про красное белье... Точно сработает.
Гость
Еще одна мечтательница, поющая "Американ бой, уеду с тобой!" 😂😂😂
Правильно, и пусть ещё шампанское с клубникой ему выставляет.
Гость
Да нормально они шутки понимают. Я встречался с американкой одно время. Конечно зависит от знания языка, но она как раз давала уроки)
у меня англ С1 я все равно не считаю, что имеется способность абсолютно свободно строить именно РОМАНТИЧЕСКИЕ отношения. Многие шутки не перевести, а оттенки смыслов не передать. Но разумеется, автору это и не надо. Главное чтобы чтобы банк визу/мастеркард принимал...
Гость
у меня англ С1 я все равно не считаю, что имеется способность абсолютно свободно строить именно РОМАНТИЧЕСКИЕ отношения. Многие шутки не перевести, а оттенки смыслов не передать. Но разумеется, автору это и не надо. Главное чтобы чтобы банк визу/мастеркард принимал...
Ну, не смотря на всё это наши девушки находят себе пару и среди американцев, и среди испанцев, итальянцев и проч. Кто-то и в Эмираты уезжает, хоть и не с шейхом. У девушек врождённая воспримчивость к иностранным языкам. Не обязательно все шутки понимать, можно кивать и улыбаться поначалу))
Гость
Ну, не смотря на всё это наши девушки находят себе пару и среди американцев, и среди испанцев, итальянцев и проч. Кто-то и в Эмираты уезжает, хоть и не с шейхом. У девушек врождённая воспримчивость к иностранным языкам. Не обязательно все шутки понимать, можно кивать и улыбаться поначалу))
да понятное дело что для них это неважно. там обоим понятно что у них обычное партнерство: секс за деньги, деньги за секс. шутки и прибаутки там не важны. Она подружкам скажет что спит с иностранцем (в ее колхохе это считается КРУТО), а он свои дружкам скажет "ГЛЯДИ СЮДА, Я РУССКУЮ АХХАЮ". И все счастливы и получили свое
Гость
да понятное дело что для них это неважно. там обоим понятно что у них обычное партнерство: секс за деньги, деньги за секс. шутки и прибаутки там не важны. Она подружкам скажет что спит с иностранцем (в ее колхохе это считается КРУТО), а он свои дружкам скажет "ГЛЯДИ СЮДА, Я РУССКУЮ АХХАЮ". И все счастливы и получили свое
Ну не обязательно деньги. Кто-то мечтает о красивой жизни и перспективе оказаться в другой стране, посмотреть мир. Но если он реально бизнесмен или иностранный специалист, он таких "охотниц" десяток за день видит. Нужно чем-то запомниться, но не быть доступной 😕
Гость
Ну не обязательно деньги. Кто-то мечтает о красивой жизни и перспективе оказаться в другой стране, посмотреть мир. Но если он реально бизнесмен или иностранный специалист, он таких "охотниц" десяток за день видит. Нужно чем-то запомниться, но не быть доступной 😕
Американец прилетел в РФ по бизнесу и живет в люкс хуюкс отеле. Да уж консьержка его заинтересует. Авторша, какие вещ-ва употребляете, тоже такие ГЛЮКИ ХОХУ!!!!
Одна Манда Тный Округ
Забей. У него таких шаболд, как ты в каждом городе, в каждом отеля, по 2 на ночь.
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема