Парень много работает и не уделяет внимания
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Ты действительно считаешь, что в свои выходные он ходит на нелюбимую работу?
Ты не просто наивная, ты сверхнаивная.
Вау тебе все правильно написала, ага.
Ты не просто наивная, ты сверхнаивная.
Вау тебе все правильно написала, ага.
Гость
7/2, а такое вообще возможно, глупая девочка, иди учись и начни с дней недели
Гость
Захотел бы, ответил. Значит не читает нужным. И зачем такие отношения? Чтобы страдать и быть по сути одной?
Гость
Ой, авторя ни на что не намекаю, но я прошла через это. шкет малолетний, я так много работаю, у меня нет времени, потому что я работаю, я работаю, я я, я постоянно работаю, а оказалось от этого шкета малолетнего жена и дочка.
Гость
Ну на вас забили
Гость
Где мне такого найти?
Я тоже не люблю эти тупые переписки. Постоянно занята. *** обрывает телефон и обижается
Ты просто не его уровень. Отдай его мне.
Я тоже не люблю эти тупые переписки. Постоянно занята. *** обрывает телефон и обижается
Ты просто не его уровень. Отдай его мне.
Гость
Пишут 7/0, если он без выходных работает, а не 7/2
Гость
Автор, ответ в вашем вопросе. Он страдает и хочет поныть, чтобы ему стало легче, получить понимание, поддержку, а Вы ему этого не даёте. Вы хотите наоборот чтобы он Вам это дал, когда он работает, а он не может потому что сам нуждается в поддержке. Выход: общайтесь с ним, когда он не страдает либо поддерживайте его, заботьтесь и тогда он сможет Вам уделить внимание
Гость
Потому что деньги нужны на все покупки и подарки для тебя, а ты дура не ценишь хорошего отношения 🖕
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 585 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится4 ответа
- Ревность4 ответа
- Нужно коллективный разум, поведение родни4 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !21 ответ
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?24 ответа
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как понять вас, женщин?98 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?41 ответ
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого37 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?24 ответа
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?24 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !22 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем встречаюсь с парнем уже 4 года (вместе с 9 класса) и нам уже в этом году будет по 20 лет. (Если что мы живём раздельно).
Он устроился на работу и теперь не уделяет мне внимания, да при чём на столько что даже не может отвечать мне на сообщения.
Я сама учусь в колледже.
Я конечно всё понимаю устаёт и т.д.
Но когда я работала и при этом успевала учиться и уделять ему внимание, но когда сейчас он вышел на работу, то всё (при этом он нигде не учится)
Я ему пишу, а он просто игнорит и даже вечером после работы не может ответить на сообщ.
Я понимаю что он не я и не может всё совмещать, но есть ли тогда вообще смысл в таких отношениях где тебе даже на сообщения ответить не могут?
Он работает с графиком 5/2, но зачем то иногда когда у него выходные он всё равно идёт на работу вместо того чтобы отдохнуть ( и так получается что работает он не 5/2, а 7/2) то есть ему дают выходные, а он всё равно выходит на работу
При этом работу он любит вроде 50/50
Я ему написала мол почему игнорируешь и не пишешь вообще? Далее с его слов: на работе я страдаю, а тебе что писать? Просто ныть? А смысл? Мне тяжело, я не справляюсь.
И вот есть ли смысл тогда ему вообще работать ну или есть ли смысл в таких отношениях???? #отношения