Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят отношений

Речь об обычных людях. Именно женщины не хотят мужчину своего круга. Тем самым женщины добровольно живут одни, а мужчины вынужденно.
Автор
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Да, плохо жить 40летнему мужжлу
Там уже на горизонте нестоямба маячит
Гость
Гость
Вот именно!
*** спивается
А еще снаркоманивается. Очен многие мэны сейчас юзают мефчик и соли.
Гость
Гость
Желать парни могут что угодно,это их мечты.
А потом что?Будет валяться на диване и после рождения ребёнка покажет свое настоящее рыло
Ничего нового.Поэтому девушкам лучше одним жить
Вово. И устами младенца гоняют лысого.
Гость
Гость
Ох и рассмешил. Именно поэтому, мужья бросают жен в период послеродовой депрессии, когда заболела онкологией, надоели проблемы с детьми, разонравилась, постарела - это все от "видения в ней человека". Мужчины сами задали ценности отношений-получите результат. Женщины хорошие ученицы, браво им
Отлично в точку, В ЯБЛОЧКО сказано.
Именно!
Современный мужик для женщины это автоматически приобретение следующих прелестей:

Зппп
Залëты, аборты.
(Либо если хотела детей - гемор с борьбой с мужиком за то кого дите будет считать авторитетом и любить больше. )
Психический и физический абьюз
Риск домашнего насилия и фемицида. А именно - опасность пострадать как Салтанат от Бишимбаева и тд.
Это остаться в сложные моменты не только одной без поддержки, но с тупорылым захребетником, который неспособен ни на эмпатию, ни на поддержку моральную и физическую.

Дак нахуа это женщинам нужно?мы ж не враги сами себе)
Мы хотим жить хорошо, а с мужиком ( любым) это не возможно по определению.
Так как у ВСЕХ мужиков мозги промыты токсичной маскулинностью, и мужской гендерной социализацией.
Точка. И да, мое мнение хрен оспоришь.
Я опытный человек, повидавший в этой жизни тонны ситуаций, раскладов, я изучаю психиатрию, социологию, биологию. Союз мужчины и женщины это противоестественно по природе. Мы слишком разные.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 521 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы