Вы бы начали отношения с девушкой, которой 22 года, если вам 35 лет?
Мне 22 года, и мне нравится мужчина, которому 35 лет. Это мой коллега, очень красивый, умный, харизматичный и интеллигентный. Он не был женат, и на данный момент, насколько я знаю, он не в отношениях. Мы особо не пересекаемся сейчас, так как работаем в разных отделах. Но у меня возник такой вопрос: если здесь есть мужчины, которым 35 или около того, скажите, вы бы могли серьезно рассматривать отношения с девушкой, младшей себя на 13 лет? Или здесь автоматически возникает отношение, как к малолетке? #разницаввозрасте
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Луна
13 лет - это ни о чем разница. У меня был на 20 лет старше. А разница в 13 лет для меня не существенна
Гость
Нет, отношений я бы не начал, я даже понятия не имею, что означает фраза "начать отношения", но начал бы с ней дружить (если девушка не против, конечно) - встречи, свидания, кафе/кино/поездки/секс и т.п.
А дальше, с течением времени, уже видно будет.
А дальше, с течением времени, уже видно будет.
Анютка
22 какая это малолетка?
Гость
Ну если мужчина не женат, не был женат, и не в отношениях - может, он того - женоненавистник? Или экстремистской ориентации? Или принципиальный холостяк? Или против отношений с женщинами-коллегами (что, кстати, очень разумно). В любом случае, если он за вами не ухаживает и не проявляет интерес, вы ему не слишком симптатичны. И что вы делать будете, бегать за ним и домогаться? Это стремно. Не важно, сколько вам лет.
Гость
Если мужик чувствует себя пенсионером с рыбалки, тогда странные ощущения. Нормальные люди вечно 25-летние максимум. Мне 35+, не знаю как и о чём общаться с людьми старше младшего студенческого возраста.
Гость
Ну если мужчина не женат, не был женат, и не в отношениях - может, он того - женоненавистник? Или экстремистской ориентации? Или принципиальный холостяк? Или против отношений с женщинами-коллегами (что, кстати, очень разумно). В любом случае, если он за вами не ухаживает и не проявляет интерес, вы ему не слишком симптатичны. И что вы делать будете, бегать за ним и домогаться? Это стремно. Не важно, сколько вам лет.
А по твоему он должен с елдаком на перевес гоняться за всеми чтоб заобеспечивать??
Гость
А где кукарекания про дедов-извращенцев то?? Люди, аууу?! Я шо зря попкорн взял?!
Жора
это совершенно нормально, если парень старше. даже наоборот, лучше и интереснее с молодой девушкой встречаться, чем с потасканной тёткой.
я старше 35 лет и общение с молодой девушкой гораздо легче и приятнее, чем с тёткой 40+... ну и с мозгами у молодых получше, ещё нет такой шизы...
я старше 35 лет и общение с молодой девушкой гораздо легче и приятнее, чем с тёткой 40+... ну и с мозгами у молодых получше, ещё нет такой шизы...
Гость
это совершенно нормально, если парень старше. даже наоборот, лучше и интереснее с молодой девушкой встречаться, чем с потасканной тёткой.
А что нормального встречаться с разлагающимся дедом?
женщина мечта
пост писал скуф очевидно же. девушке в 22 нужен пенсионер только если она страшная и нищая
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема