Сайты знакомств возможность познакомиться или выгребная яма?
Мне 43 обычный мужчина, есть образование, работа, не олигарх, не альфач….Есть возможность знакомиться в основном на сайтах знакомств. Где-то на улице знакомится не умею. Да и не для всех уличные знакомства…Но на сайтах знакомств просто безумие. Большинство содержанки, про***тутки, боты (видимо сами сайты зарабатывают), полно всяких тарелочниц. Пожрать сходить готовы, а если в парк погулять, то 99% сливается…Есть реальные анкеты, но это в основном или разведёнки с подарком или совсем уж бегемоты (вес 100+ кг).Пытался знакомиться с разведенной, но у них тоже запросы как у королев….Я совсем не уверен, что мне нужна женщина с ребёнком, но они ждут преклонения и подношений…Много замужних, но я ими брезгую… лучше уж честная про***тутка….Насколько реально познакомиться на сайте знакомств?
24 апреля, 20:52
Жора
[1407125323]
в 43 года займись полезным для себя делом. Жора
вместо загаживания устаревшими мудешными методичками женского форума
твой тезка ПО НИКУ Жора Алпатов - один из гугу МД и автор многих выссеров.. которые ты копипастишь здесь...в сети годами орал вот эту муйню
а умер недавно в 55 лет от последствий ожирения - тромба
одинокий старый олух вида свинопотама с больными ногами
ни одна женщина не согласилась на этого скота
а мог бы потратить время на свое здоровье и не подохнуть как скот
Такая история: встречаюсь с парнем 4 года. И что-то как-то предложения не делает. В отношениях все хорошо (иногда подбешивает). Застебите его, пожалуйста. А я ему покажу.
Он, кстати, тоже смотрит иногда (точнее делает вид, что не смотрит, но мы то знаем)))
Заранее спасибо. Люблю