Зачем парни спрашивают у девушек, что они могут им дать?
но задай такой вопрос им назовут меркантильной. Я не знаю почему это случается, может быть они нашли чувства собственного достоинства и до них дошло, что отношения строятся не только на постели. Поэтому перед тем как начать строить серьёзные отношения, они спрашивают, что получат от них. Только если спросить их о том же самом, сразу подумают, что избранница думает исключительно о деньгах. Даже если это не имелось ввиду. Здесь скорей вопрос: какие у тебя планы, совпадут ли они с моими.
Многие современные женщины рассматривают мужчин как некий ресурс. И все чаще и чаше говорят об этом в открытую, в том числе и на свиданиях. Поэтому, это логичная ответная реакция... Возможно даже не ты стала триггером, просто он до этого пообщался с такими клушами, которые стали раздражителем его психики.
Самый простой вариант, это задать уточняющий вопрос, а что конкретно он ждет от девушки (что хотелось бы, что она ему дала). Типа, все люди разные же, хочется узнать, что конкретно ты ждешь, смогу ли я эти потребности удовлетворить...