Я - неработающая жена. Многие знакомые, оставшиеся на Родине, мне сочувствуют. Считают, что я только смотрю мыльные оперы и чахну от скуки. А мне жить некогда!Часто помогаю мужу, ищу ему нужные статьи в интернете, делаю ему подборки. У меня масса хобби и интересов. То на дайвинг смотаться на Красное или Карибское море (являюсь продвинутым дайвером), то садовничать в нашем огромном саду, который я развела на берегу тёплого моря, то книгу почитать, то на вумане посидеть, то с приятельницами встретиться, то на курсы по ландшафтному и интерьероному дизайну время потратить. Также я стараюсь совершенствовать 4 иностранных языка кроме родного - благо, мне есть где их применять. Также поучаствовать в кофемонингах, благотворительных мероприятиях и прочее. Люблю вязать, шить и вышивать бисером. В ближайших планах я собираюсь получить лицензию пилота легкомотроных самолётов, правда, пока мне часов налёта для этого недостаточно.К тому же у нас большой дом. который требует и уборки, и текущих несложных ремонтов.
И как бы я ещё работала при таком образе жизни? Я бы вообще ничего не успевала...С ужасом вспоминаю то время, когда приходилось на работу вставать по будильнику, терпеть самодурство начальства и пофигизм подчиненных, сколько тратила сил и нервов.
Я спрашиваю не с целью оскорбить таких девушек и не завидую (разве что белой завистью 😁), просто обычно, если девушка не работает, то она делает все домашние дела и имеет какие-то увлечения, развивается, а тут... И мужчины с форума пишут, что ненавидят таких дам, тем не менее эти дамы с обеспеченными парнями/мужьями.